Новости

Покоритель смартфонов

22.11.11 | 18:44

SPL Акула 995i

SPL Акула 995i

В России поступил в продажу игрушечный вертолетик SPL Акула 995i. Этот малыш весит всего 40 грамм и готов покорять воздушное пространство с помощью дистанционного пульта управления или же гаджета на Android или iOS, к которому подключили комплектный адаптер iСontroller и установили специальное ПО. В случае, если ты предпочтешь мобильный гаджет, запоминай правила полета: вертолет управляется гироскопом, в какую сторону наклонишь свой смартфон, туда «Акула» и полетит.

Связь между пультом и вертолетиком осуществляется по ИК-протоколу с тремя каналами управления и радиусом действия в десять метров. Модель SPL Акула 995i обладает собственным аккумулятором, который заряжается от USB-разъема. За полчаса зарядки батарея винтокрылой игрушки наполнится энергией для семи минут полета. Еще одна приятная «фишка» — встроенный гироскоп для проведения разворотов на месте с высокой точностью.

Ориентировочная цена SPL Акула 995i составляет 1900 рублей.

Денис Скорбилин
Покоритель смартфонов
SPL Акула 995i
В России представлен вертолетик, которым можно управлять как с помощью пульта, так и со смартфона.  / Новости / 22.11.11
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

Егор Наумов

22.11.11 / 20:47

Конечно AR Drone лучше за счет...

Конечно AR Drone лучше за счет камеры, но за такую цену можно и забыть про нее.