Новости

Сторож

24.11.11 | 14:48

МегаФон GC19

МегаФон GC19

С завтрашнего дня в салонах связи «Мегафон» можно будет приобрести миниатюрную «летающую тарелку» МегаФон GC19. Этот приборчик не умеет летать, похищать коров или донимать впечатлительных агентов ФБР. Зато обладает встроенной 3G камерой с поворотным объективом, которым можно управлять дистанционно. И этим обеспечивает тебе контроль за собственностью на расстоянии.

МегаФон GC19 снимает видео со звуком на карту памяти MicroSD в режиме «онлайн» или по расписанию. Также в гаджете есть встроенный датчик движения. И при его срабатывании МегаФон GC19 отсылает хозяину SMS, MMS или запускает сеанс видеосвязи. Точно так же можно получить картинку с места событий, позвонив на собственный номер «сторожа» с телефона, поддерживающего 3G-звонки. В темное время суток камера автоматически переходит в режим ночной видеосъемки. Если GC19 не получается подключить к розетке, собственных силенок батарее устройства хватит на 4 часа в режиме прослушивания, 3 часа в режиме видеонаблюдения и 200 часов в режиме ожидания.

Так что, если настоящие инопланетяне зависнут над твоей фермой и попытаются похитить свинью 99 уровня, МегаФон GC19 поможет предотвратить это космическое злодеяние. Стоить полезный гаджет будет 5800 рублей.

Денис Скорбилин
Сторож
МегаФон GC19
Это не летающая тарелка, а зоркая 3G-камера для наблюдения за твоим хозяйством.  / Новости / 24.11.11
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена