Новости

Зазеленели

23.12.11 | 14:06

BlackBerry появился в МегаФон (Обновлено)

BlackBerry появился в МегаФон

Компании RIM и «МегаФон» наконец-то договорились о сотрудничестве. И теперь жители Москвы и московской области могут приобретать и подключать смартфоны BlackBerry у этого сотового оператора. «Мегафон» также обеспечит работу сервиса BlackBerry Internet Service (BIS) для небольших организаций и корпоративного коммуникационного гиганта BlackBerry Enterprise Server (BES).

На данный момент в ассортименте «МегаФон» находится три модели «ежевики»: BlackBerry Torch 9800, BlackBerry Curve 9300, BlackBerry Bold 9780.

Абонентская плата за пользование BES составляет 600 рублей в месяц за каждый подключенный номер, но первые два месяца «МегаФон» дарит в виде пробника.

За первое подключение BIS денег с тебя не возьмут, а стоимость самой услуги составит 12 рублей в день при неограниченном Интернет-трафике.

Update: Главный редактор NOMOBILE.RU Николай Турубар прокомментировал новость о партнерстве RIM и «МегаФон» информационному агентству «ИТАР-ТАСС»: «Даже при поддержке трех операторов RIM не может рассчитывать на сколько-нибудь существенное увеличение присутствия. Как показал опыт МТС и „ВымпелКома“, операторы крайне неохотно тратятся на рекламу и продвижение бренда». Развернутый комментарий Николая ты можешь найти здесь.

Денис Скорбилин
Зазеленели
BlackBerry появился в МегаФон (Обновлено)
Погодная аномалия: посреди декабря в московском филиале «МегаФон» зацвела ежевика.  / Новости / 23.12.11
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена