Новости

Звезда по имени Sirius

14.10.08 | 12:00

Sirius SUB-X2 Boombox

Sirius SUB-X2 Boombox

Это мы в своем лесу ни сном ни духом о популярных бумбоксах для магнитол Sirius. На Западе все иначе — даже сформировалось некое общество поклонников этой аудиоустановки. Первое «издание» устройства прошло успешно — Sirius SUB-X1 Boombox завоевал любовь десятков тысяч меломанов. Теперь в Сети появились изображения продолжателя рода — Sirius SUB-X2 Boombox. Фотография ясно дает понять, что по функциям «старший брат» будет мало отличаться от младшего — тот же разъем для наушников, та же док-станция для магнитолы, сходная панель управления. Поговаривают, что основные изменения коснутся качества звука на выходе — он будет чище и громче. Стоимость SUB-X2 Boombox пока не объявлена, что и понятно — ведь это тайна, покрытая космическим мраком.

Кстати, тебе должно быть интересно, что же это за магнитола такая. Удовлетворяем твое любопытство: это автомобильный музыкальный гаджет, который можно использовать и дома — для чего как раз и нужен SUB-X2 Boombox.

Александра Гришина
Звезда по имени Sirius
Sirius SUB-X2 Boombox
Это мы в своем лесу ни сном ни духом о популярных бумбоксах для магнитол Sirius. На западе все иначе.  / Новости / 14.10.08
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена