Новости

Дела геймерские

13.01.12 | 16:45

SteelSeries на CES 2012

SteelSeries Flux

SteelSeries Flux

SteelSeries на CES 2012 привезла кучу разнообразных игровых аксессуаров. Часто путешествующим геймерам может приглянуться гарнитура SteelSeries Flux с наушниками накладного типа, 40-мм динамиками и встроенным микрофоном, которая легко складывается при перевозке.

SteelSeries ION

SteelSeries ION

Беспроводной игровой контроллер SteelSeries ION потешит сердце как пользователей ПК, так и владельцев смартфонов и планшетов. Для соединения с твоим игровым гаджетом ION использует протокол Bluetooth. Расположение кнопок у него классическое, как у современных консолей, а встроенной батареи хватает на 20-часовой игровой марафон. В продаже SteelSeries ION появится во втором квартале, цена пока не озвучивается.

SteelSeries Kana и Kinzu v2

SteelSeries Kana и Kinzu v2

Также на выставке были показаны целых три вида мышек: Kana, Kinzu v2 и Kinzu v2 Pro Edition. Дизайн SteelSeries Kana игроки выбирали самостоятельно, в рамках кампании Designed by Gamers, и именно такая конструкция набрала больше всего игроманских «лайков». SteelSeries Kana обладает симметричным дизайном, высокой точностью позиционирования курсора, дополнительными кнопками и регулируемой подсветкой колесика прокрутки. Стоит она ?50.

Ну а SteelSeries Kinzu v2 и Kinzu v2 Pro Edition отражают уже собственное видение игрового манипулятора в компании. Обе мыши также крайне продвинуты технически, точно позицинируют курсор, подходят левшам и правшам, обладают прочным кабелем и титановыми ножками. У Pro-версии также установлены надежные кнопочные переключатели Omron, что обеспечит долговечность хвостатого зверька. Стоят Kinzu v2 и Kinzu v2 Pro Edition ?40 и ?50 соответственно.

SteelSeries SIBERIA V2 Frost Blue

SteelSeries SIBERIA V2 Frost Blue

Возвращаемся к гарнитурам. Если путешествуешь ты редко, а рабочее место давно пора украсить каким-нибудь навороченным гаджетом, присмотрись к SteelSeries SIBERIA V2 Frost Blue. Это наушники с голубыми светодиодами на внешней стороне чашечек, которые могут светиться в шести режимах подсветки. Причем один из режимов — активный — пульсирует в такт твоей речи или ритму музыки. Микрофон гарнитуры оснащен функцией шумоподавления и может быть сложен при ненадобности. Жди SteelSeries SIBERIA V2 Frost Blue в продаже также во втором квартале.

Денис Скорбилин
Дела геймерские
SteelSeries на CES 2012
SteelSeries на CES 2012 привезла кучу разнообразных игровых аксессуаров.  / Новости / 13.01.12
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена