Новости

Что нового

26.01.12 | 14:49

Игры для Xbox Live и Windows Phone 7

Игры для Xbox Live и Windows Phone 7

Microsoft позаботилась о том, чтобы ты смог переждать царящую за окном непогоду с геймпадом в руках. С 15 февраля по 7 марта 2012 года в цифровом магазине Xbox LIVE Arcade каждую среду будет появляться новый игровой хит. Время ознакомиться с расписанием!

15 февраля — WARP (800 Microsoft Points). Милый инопланетянин в позитивном оранжевом костюме бежит из заточения в темнице некоего «злого Капитана». Игра предусматривает несколько стилей прохождения и должна порадовать игрока головоломками.

22 февраля — Alan Wake’s American Nightmare (1200 Microsoft Points). Еще одна игра о приключениях американского писателя в мире ужасов. Кстати, не связанная сюжетно с оригиналом. В этот раз мастеру слова придется стать еще и мастером по уничтожению «глашатая темной сущности» и армии его монстров. Удачи!

29 февраля — Nexuiz (800 Microsoft Points). Многопользовательский шутер от первого лица в футуристичных декорациях.

7 марта — I Am Alive (1200 Microsoft Points). Генеральная репетиция перед декабрем 2012 года. Звезды говорят, что тем, кто пройдет все постапокалиптические испытания в этой игре, не страшна никакая планета Нибиру. Проверим?

Игры для Xbox Live и Windows Phone 7

Также Microsoft рассказала о том, что с 1 февраля в магазине приложений для ОС Windows Phone 7 будет появляться по одной чумовой игре.

1 февраля — Need for Speed: Hot Pursuit (169 рублей). Два десятка скоростных автомобилей, 24 трассы, режим побега от дорожной полиции и альтернативный полицейский режим. Классика автогонок приходит в виндофоны!

8 февраля — BulletAsylum (104 рубля). Еще один шутер, где необходимо уничтожать враждебную инопланетную цивилизацию. Страшно подумать, что скажут об этом межгалактические правозащитные организации!

15 февраля — Chickens Can’t Fly (104 рубля). Судя по анонсу, это довольно странная игра, где нам придется экспериментировать над курицами. Примерив на себя халат безумного ученого можно ставить опыты над пернатыми в четырех секретных лабораториях, спускаться в некую Экспериментальную Яму и пытаться выжить (?!) в режиме Survival.

22 февраля — Tom Clancy’s Splinter Cell: Conviction (169 рублей). Шпионский боевик, полный интриг, перестрелок и подвигов разведчика. В лучших традициях серии.

29 февраля — Toy Soldiers: Boot Camp (104 рубля). Содатики игрушечные, а страсти совсем недетские. В игре придется защищать дом от нашествиях мух и освоить нюансы управления крылатой ракетой.

Денис Скорбилин
Что нового
Игры для Xbox Live и Windows Phone 7
Microsoft рассказала о том, во что мы сможем поиграть в ближайшее время на Xbox и WP7.  / Новости / 26.01.12
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена