Новости

Игривым фанатикам

27.01.12 | 13:31

SteelSeries Sensei Fnatic

SteelSeries Sensei Fnatic

SteelSeries совместно с одной из популярнейших кибер-команд Fnatic анонсировала игровую мышь SteelSeries Sensei Fnatic. По сути это та же SteelSeries Sensei, только «брендированная». Начинка прежняя — собственный 32-битный ARM процессор для обработки информации, три зоны подсветки, высокочувствительный лазерный сенсор (до 5700 CPI + функция Double CPI,), 8 клавиш, большинство которых поддаются программированию. Также грызун оснащен собственным LCD-дисплейчиком, который делает возможной навигацию по меню мыши и настройку манипулятора. С ПК SteelSeries Sensei Fnatic соединяется по USB. Цена модели составит около 4150 рублей. Подробности о мышке можно найти на официальной странице продукта.

Александра Гришина
Игривым фанатикам
SteelSeries Sensei Fnatic
Самая программируемая игровая мышь с собственным процессором и дисплеем.  / Новости / 27.01.12
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

Дмитрий

27.01.12 / 13:50

за такие деньги пусть они ее...

за такие деньги пусть они ее себе...

ippw

27.01.12 / 14:37

10 евро за бренд фнатик, 90...

10 евро за бренд фнатик, 90 евро за саму мышь. вполне себе адекватно. учитывая что корпус от xai, мышка удачная, можно смотреть и брать.

Nii_kai

27.01.12 / 18:45

мышка стоит своией...

мышка стоит своией цены...просто тут не совсем удачная его фотка, а так с задней стороны сразу можно влюбиться...

Timo_sXe

27.01.12 / 20:36

Мышь со своим процессором?...

Мышь со своим процессором? Нахера?!

Loka Mouese

27.01.12 / 21:47

ни о чем

пол цены в брендах

TuMan4er

28.01.12 / 00:52

про наушники из той же оперы...

про наушники из той же оперы забыли)

ippw

28.01.12 / 02:56

всем тем кто не врубается

для тех кто в танке, не врубается и не понимает почему мышка стоит 100 евро, зачем там процессор, кто пытается найти какие то дизайнерские изыски.


это мышь создана для геймеров, в первую очередь прогеймеров. во вторых, любой производитель хочет навариться на своем производстве. таким образом если потенциального покупателя отталкивает "оригинальный" дизайн, выпускаем более яркую мышь. цвета фнатика кстати очень симпатично гармонируют. в третьих. процессор в мышке необходим для снятия нагрузки с CPU отслеживающего положение лазера. таким образом, вероятность лага сводится к нулю. во вторых, чтобы не говорили, высчитать простую операцию и передать конечный результат на специально подготовленной платформе всегда лучше чем отсылать "исходники" и надеяться что глупый виндовс сумеет сообразить что делать с этими данными.
далее, существуют более-менее продвинутые мыши, стоящие и дороже и дешевле. сайтек выпускает R.A.T. позволяющий настроить мышь полностью под кисть(ладонь,руку) владельца. рейзер выпускает мыши для ММО, где на боку сидит вместо одной(двух) кнопок еще 15 для макросов и тп и тд. все это нужно геймерам для более быстрой и точной реакции на изменения ситуации в играх. опять же, точный лазер с высокой разрешающей способностью нужен дизайнерам и фотографам для работы с графикой например.