Новости

Почти официально

06.02.12 | 20:27

Apple HDTV

Apple HDTV

Интернет-магазин BestBuy сорвал покровы с главной тайны этого года, рассказав своим постояным покупателям о еще неанонсированном телевизоре Apple. Характеристики представленного Apple HDTV, соответствует тому, что мы уже слышали о фруктовых теликах: операционная система iOS, тесное взаимодействие с остальными гаджетами и сервисами Apple (включая iCloud), магазином приложений и даже поддержкой Skype. Для последнего Apple HDTV оборудован веб-камерой iSight. Также гаджетом будут поддерживаться контентные интернет-сервисы, такие как Youtube, Netflix и Flickr. Ну и iTunes, само собой. Фактически, представленное устройство напоминает телевизионную приставку Apple TV с поправкой на то, что это еще и телевизор.

Диагональ «засветившегося» Apple HDTV равна 42 дюймам, а разрешение составляет 1920х1080 пикселей. Впрочем, мы знаем, что это не единственная из комбинаций характеристик и в продажу должны будут поступить еще несколько моделей. Ну а конкретно эта конфигурация Apple HDTV даже получила розничную цену. Если верить менеджерам BestBuy, она составит $1500.

На данный момент Apple никак не прокомментировала эту «утечку».

Apple HDTV

BestBuy любит рассказывать постоянным клиентам о свежих продуктах в своих опросниках, чтобы узнать их мнение о новинках. В данном случае, продукт оказался настолько свежим, что парни с ресурса the Verge немедленно поделились с планетой этим скриншотом.

Материалы по теме:

Эфирни «тунца» (каким может быть телевизор Apple)

Сроки намечены (Apple television представят в середине 2012?)

Ждем телевизор (Apple TV 3,1 J33)

Тройка удалая (слухи о трех вариантах телевизора Apple)

Заглянем в будущее (еще немного информации о телике Apple)

Летние? (предполагаемые сроки выпуска Apple HDTV)

Денис Скорбилин
Почти официально
Apple HDTV
Призрак фруктового телевидения бродит по Интернету и становится все убедительнее.  / Новости / 06.02.12
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена