Новости

Дополнительные штрихи

07.02.12 | 18:03

Apple iTV

Apple iTV

Вчерашняя утечка информации от BestBuy оказалась не единственной на этой неделе. Канадская газета Globe and Mail также заполучила немного эксклюзивной информации об Apple iTV (интересно, как на самом деле будет называться финальный продукт?). Некий анонимный источник поведал им о том, что «фруктовые» телики будут поддерживать голосовое управление с помощью фирменного ассистента Siri. А также будут ловить не только каждое слово своего владельца, но и каждый жест с помощью встроенной веб-камеры. Еще ожидается поддержка Apple iTV ввода с экранной клавиатуры (что подразумевает сенсорный экран в телике). Так что любители початиться перед гигантским слепящим экраном, а также желающие поиграть в игры с AppStore на экране телевизора, должны остаться довольными.

Газета Globe and Mail утверждает, что Apple уже вовсю ведет переговоры с участниками рынка, так что до официального представления «яблочной» концепции телевидения осталось не так много времени.

Материалы по теме:

Почти официально (BestBuy рассказал о телевизоре Apple)

Эфирни «тунца» (каким должен быть телевизор Apple)

Сроки намечены (Apple television представят в середине 2012?)

Ждем телевизор (Apple TV 3,1 J33)

Тройка удалая (слухи о трех вариантах телевизора Apple)

Заглянем в будущее (еще немного информации о телике Apple)

Летние? (предполагаемые сроки выпуска Apple HDTV)

Денис Скорбилин
Дополнительные штрихи
Apple iTV
Новые подробности о телевизоре Apple всплыли в канадской газете Globe and Mail.  / Новости / 07.02.12
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

Иван Звягин

07.02.12 / 18:12

Кто бы сомневался, что они...

Кто бы сомневался, что они будут поддерживать Siri? =)

Grokhi

07.02.12 / 18:24

Мне вот больше интересно, что...

Мне вот больше интересно, что ответит им гнумас? Конечно, их супер OLED телевизор, который был на CES 2012, очень крут, но стоить будет очень дорого. Гораздо дороже чем тот же Apple TV. На мой взгляд.

Эрик Хачатрян

07.02.12 / 19:05

Re: Мне вот больше интересно,...

Мне вот больше интересно, что ответит им гнумас?



А что им отвечать? Я уверен, почти вся начинка в яблочном телевизоре будет от Samsung. Им главное, чтобы купертиновцы вовремя платили за поставки

Berglar

08.02.12 / 07:39

Очень интересно другое, что...

Очень интересно другое, что собственно эпловских программ для ТВ может быть мизер - всё из-за высоких рисков низкой рентабельности (начали появляться уже такие мнения))

Nasok

08.02.12 / 10:41

Re: Мне вот больше интересно,...

Мне вот больше интересно, что ответит им гнумас? Конечно, их супер OLED телевизор, который был на CES 2012, очень крут, но стоить будет очень дорого. Гораздо дороже чем тот же Apple TV. На мой взгляд.



Apple TV представит ТВ прошлого века с поддержкой Siri за те же деньги, что LG выпустил новые OLED ТВ, если не дороже чем LG.
У Apple концепция бизнеса такая, технологически они далеко позади, зато модно = дорого