Новости

С ветерком!

13.02.12 | 14:10

Twisted Metal для PlayStation 3

Twisted Metal для PlayStation 3

7 марта в России официально выходит игра Twisted Metal для PlayStation 3. Это знакомый всем фанатам серии файтинг, где игроки управляют различными автомобилями (а в некоторых случаях и более внушительными средствами передвижения и уничтожения). В игре предусмотрен как одиночный, так и многопользовательский режимы, причем одновременно колесить по городским пейзажам могут до четырех человек в режиме разделения экрана или 16 игроком в режиме онлайн.

В этой части Twisted Metal доступные для игры персонажи сгруппированы по бандам: Клоуны, Черепа, Проповедники и Куклы. Анонсировано 12 средств передвижения, куда входят: катафалк, сбрасывающий гробы на оппонентов, боевой вертолет и веселенький фургончик с мороженым. А также некоторые автомобили получат режимы трансформации в боевых человекоподобных роботов на радость всем поклонникам «трансформерской» темы.

Особый интерес представляют личности безумных водителей, каждый из которых имеет свою, довольно мрачную, историю. И сражается с другими коллегами за право исполнить свое самое заветное желание.

Денис Скорбилин
С ветерком!
Twisted Metal для PlayStation 3
Культовая игра для автоманьяков наконец-то приходит на PS3.  / Новости / 13.02.12
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

A_L_E_X__o_O

13.02.12 / 15:49

PSOne и первый со вторым...

PSOne и первый со вторым Twisted Metal, сколько ностальгии..:)

Александр Баклушев

13.02.12 / 18:43

PC

Где версия для PC, раздери их тысяча свиней?!