Новости

Зомбификация

16.02.12 | 02:03

Resident Evil 6

Resident Evil 6

Разработчик Capcom раскрыл некоторые подробности о шестой части игры Resident Evil, которая выйдет 20 ноября 2012 года для PS3 и Xbox 360 (версия для PC будет выпущена позже). В игре зомби вновь возвращаются на улицы городов, причем в этот раз ареной боевых действий станет весь мир. В игре будет три основных сюжетных кампании и одна бонусная, которая откроется по прохождению основных. Сам геймплей будет балансировать между хоррором и боевиком, сочетая прогулки по темным зараженным улицам и перестрелки с организованными группами врагов.

Resident Evil 6

Противниками героев станут классические зомби, смертоносные мутанты и биологические террористы. А играть выпадет за хорошо знакомых фанатам серии Криса Рэдфилда, Леона Кеннеди и Аду Вонг. Плюс, таинственный новичок в этой вселенной, чья кровь может спасти человечество от «болезни Z».

Resident Evil 6

Интересно, что в игре появится сам Президент Соединенных Штатов Америки. Правда, на долгие разговоры с ним не рассчитывай — по сценарию он превращается в зомби и переносит сферу своих интересов исключительно в область поедания чужих мозгов.

Денис Скорбилин
Зомбификация
Resident Evil 6
В очередной части культовой зомби-игры ты познакомишься с президентом США. Увы, мертвым.  / Новости / 16.02.12
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

Nii_kai

16.02.12 / 16:14

ждем))

ждем))