Новости

Третий революционный

07.03.12 | 22:38

Apple iPad 3

Apple iPad 3

Apple представила свой новый планшетный компьютер iPad 3 (или, как его называли во время презентации, «новый iPad»). Как и предполагалось ранее, его 9,7-дюймовый дисплей получил космическое разрешение 2048 x 1536 пикселей, что составляет 264 пикселя на дюйм. Это обеспечивает высокую насыщенность цветов на экране, поднимая планку эстетического удовольствия от работы с гаджетом. Внутри нового iPad будет биться мощный двухъядерный процессор A5X со встроенной четырехъядерной графикой.

Поработали в Apple и над камерой. В «свежачке» установлена 5 Мп камера с пятиэлементными линзами, способная писать Full HD видео, умеющая применять инфракрасный фильтр и распознавать лица.

Apple Siri

Новый iPad будет работать как в сетях третьего поколения, так и в сетях четвертого — Apple планомерно охватывает все технотренды. При этом батареи планшета хватит на девять часов работы в прожорливых 4G сетях (и это при таком-то экране!). В обычном режиме его хватит на столько же, на сколько хватало iPad 2. То есть, примерно на 10 часов.

Версии iPad 3 с модулем Wi-Fi и накопителем на 16/32/64 ГБ будут стоить $500, $600 и $700. А если предпочитаешь планшет с мобильным Интернетом, то варианты с 16/32/64 ГБ встроенной памяти обойдутся в $630, $730 и $830.

С 16 марта новинка рванет на американский рынок, а также отправится покорять Канаду, Великобританию, Францию, Германию, Швейцарию, Японию, Гонконг, Сингапур и Австралию. А с 23 марта распространится на ряд ключевых иностранных рынков, которые перечислены на иллюстрации. России, как видишь, в списке «второй волны» нет.

Узнай больше о новом iPad из нашей живой трансляции!

Денис Скорбилин
Третий революционный
Apple iPad 3
Мы ждали, и он пришел — с экраном, который разорвет все шаблоны и ожидания.  / Новости / 07.03.12
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена