Новости

Еще быстрее

14.03.12 | 16:51

Toshiba Exceria

Toshiba Exceria

Toshiba представила несколько серий карт памяти SD, объединенных названием Exceria и делящихся на три подсемейства: Type 1, Type 2 и Type HD. Все карточки Exceria соответствуют десятому классу передачи данных, а их максимальная емкость равна 64 ГБ, что уже представляет немалый интерес для многих владельцев фото- и видеотехники. Но конек Toshiba Exceria все же иной — скорость. У Toshiba Exceria Type 1 скорость записи данных составляет 90 МБ/сек, а скорость чтения равна 95 МБ/сек. Более скромная Toshiba Exceria Type 2 представляет по 60 МБ/сек в обе стороны, а условно-бюджетная Type HD — по 30 МБ/сек.

Столь прыткие характеристики понравятся тем, кто пишет видео в высоком разрешении или любит серийные снимки. Но при этом не факт, что им понравится цена — хотя точные цифры еще не озвучены, они обязательно будут высокими в первые месяцы продаж.

У Toshiba Exceria Type 1 начнут продаваться в июле. Toshiba Exceria Type 2 в августе. А Toshiba Exceria Type HD приедут немного раньше — с апреля по май.

Денис Скорбилин
Еще быстрее
Toshiba Exceria
Toshiba утверждает, что быстрее этих карт памяти в классе SD нет ничего.  / Новости / 14.03.12
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

ЭЛЕГАНТНЫЙ ЧЕЧЕНЕЦ

24.05.12 / 02:13

и как это читать? Exceria -...

и как это читать? Exceria - Ехсериа ? Или Эксерия ? Чистейшая пароди на Xperia вам так не кажется?