Новости

Осторожно, демоны

15.03.12 | 18:21

Diablo 3

Diablo 3

Долгожданная ролевая игра Diablo 3 поступит в продажу лишь в начале лета. Об этом заявлено на официальном сайте. Российский запуск запланирован на 7 июня, тогда как в Европе демоны вырвутся из Преисподней немногим раньше — 15 мая.

Уже открыт предзаказ электронной версии Diablo 3. Стоимость европейского варианта, включающего в себя все европейские языки (в том числе и русский), равна ?60. В то время как чистая русская версия игры обойдется в скромную тысячу рублей. По заявлению Blizzard, покупатели русской версии смогут играть с жителями других стран без ограничений. Пока непонятно, с чем именно связан такой аттракцион невиданной щедрости. Однако некоторые игроки предполагают, что повторится с ситуация со Star Craft II, русская версия которого также стоила дешевле, но была ограничена по сроку действия.

Ранее сообщалось, что в продажу Diablo 3 поступит без системы сражений между игроками — она будет добавлена в игру с обновлениями. По всей видимости, Blizzard никак не удается нащупать идеальный баланс между различными классами.

Денис Скорбилин
Осторожно, демоны
Diablo 3
Летом многие геймеры опять будут загорать исключительно под мониторами. Всему виной Diablo 3!  / Новости / 15.03.12
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена