Новости

iЖаровня

21.03.12 | 11:30

Apple New iPad (обновлено — 2)

Apple New iPad

После старта продаж Apple New iPad прошло несколько дней, и на форумах и сайтах уже появились первые отклики от первых покупателей. И некоторые из них остались недовольны тем, что левый нижний угол (в портретном режиме) их гаджета сильно нагревается во время работы. И если работать с iPad на улице под палящим солнцем, аппарат выключается и требует охладить его перед включением.

С одной стороны, в этом нет ничего сверхудивительного — мощное «железо» и крутая батарея дают о себе знать. Но, с другой стороны, нагрев происходит далеко не у каждого владельца, и редакционный New iPad, к примеру, не стремится испепелить Ивана Звягина во время работы.

Похоже, проблема возникает только с теми аппаратами, которые хозяева поставили на зарядку сразу после первого включения (напомним, New iPad продается с заряженной батареей). И, по сообщениям на форумах, цикл разрядки/зарядки батарейки устраняет проблему перегрева. Мы продолжаем изучать поведение New iPad, а тебе пока рекомендуем не спешить с зарядкой свежекупленного приборчика — дай ему сначала исчерпать заводскую энергию.

Обновлено: Развиваем тему с Вести.ru:

Обновлено — 2: Сама Apple не подтверждает структурных недостатков в New iPad и рекомендует всем пострадавшим от перегрева обращаться в фирменные сервис-центры компании.

Денис Скорбилин
iЖаровня
Apple New iPad (обновлено — 2)
Похоже, новый iPad оказался горячей штучкой во всех смыслах.  / Новости / 21.03.12
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена