Новости

Пять в одном

20.03.12 | 10:49

Humble Bundle for Android 2

Humble Bundle for Android 2

Группа независимых разработчиков игр Humble Bundle проводит акцию: команда продает набор кроссплатформенных игр Humble Bundle for Android 2. В лучших традициях инди-игр, ты сам выбираешь сколько заплатить разработчикам за Humble Bundle for Android 2. Причем часть суммы можно потратить на благотворительность. Помимо Android, эти игры запустятся (и уже некоторое время продаются по отдельности) на Windows, а также Linux и Mac.

А теперь поговорим об этой пятерке игр:

Avadon: The Black Fortress — классическая ролевая игра с хардкорным геймплеем. На Android запускается только на планшетах, остальные платформы могут повергать зло в прах без ограничений.

Zen Bound 2 — аккуратно обматываем веревкой различные произведения искусства. Не спрашивай, зачем. Так нужно для Родины!

Canabalt — дикий паркур с возможностью игры вдвоем.

Cogs — 3D-паззл, созданный в эстетике стимпанка.

Swords & Soldiers — помесь стратегии и аркады, где викингам приходиться сражаться с индейцами за территорию. Прямо-таки ранняя колонизация Америки, не меньше.

На данный момент продано более 48000 сборников, а средняя цена, которую заплатили за них пользователи равна $6,22. Инструкцию по покупке можно посмотреть в прикрепленном видео, а за подробностями об играх и прочими нюансами отправляйся на сайт разработчиков.

Денис Скорбилин
Пять в одном
Humble Bundle for Android 2
Большая упаковка кроссплатформенных игр доступна теперь и для Android второго поколения.  / Новости / 20.03.12
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена