Новости

Летучий ток

20.03.12 | 18:35

Samsung Galaxy S III

Samsung Galaxy S III

Не то официальное изображение, не то фантазия фанатов — Интернет переполнен «самыми настоящими» картинками Galaxy S III.

Смартфон Samsung Galaxy S III, который все еще не был представлен официально, не сходит с уст многих гаджетоманов. И пока сама корейская компания хранит молчание относительно его способностей, Интернет ломится от утечек информации всех мастей. Ныне же отличалась корейская газета DDaily. Ее сотрудники убеждены в том, что в грядущем флагманском смартфоне будет внедрена возможность беспроводной зарядки. Причем в виду имеется даже не хорошо известная индукционная Qi , а новая беспроводная технология передачи электричества. Которая не требует физического контакта с зарядным устройством и дотягивается своими энергетическими волнами на расстояние до двух метров.

Появление такой технологии в серийном производстве в ближайшие месяцы выглядит, если честно, несколько сомнительным. Однако в то же время еще и заманчивым — кто откажется освободиться от вездесущих проводов в пользу «воздушных» технологий?

И, кстати, кое-что о Samsung Galaxy S III нам известно вполне официально. Один из руководителей Samsung подтвердил, что в гаджете будет использоваться четырехъядерный процессор. Конечно, никто и не ожидал чего-то иного от одного из самых навороченных гаджетов этого года, но всегда приятно получать официальное подтверждение.

Денис Скорбилин
Летучий ток
Samsung Galaxy S III
Новая порция слухов вокруг Samsung Galaxy S III. В этот раз насчет его зарядного устройства.  / Новости / 20.03.12
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

drnomo

20.03.12 / 19:07

Похоже на фигню, но буду рад,...

Похоже на фигню, но буду рад, если это правда :)

mr.Red

20.03.12 / 19:56

я пошел за свинцовыми трусами и

я пошел за свинцовыми трусами и шапочкой из фольги...

red_man6

20.03.12 / 20:31

Re: я пошел за свинцовыми...

я пошел за свинцовыми трусами и шапочкой из фольги...



+1 )))))

Денис Кателин

20.03.12 / 21:32

Re: Re: я пошел за свинцовыми...


не забудьте про кактус :D

Денис Скорбилин

20.03.12 / 21:42

Re: Похоже на фигню, но буду...

Похоже на фигню, но буду рад, если это правда :)



Я с точно таким же чувством писал эту новость:)

Станислав

20.03.12 / 21:45

Я вроде читал, что у нокии был...

Я вроде читал, что у нокии был реализован проект подзарядки телефона от окружающего электро-магнитного излучения, о полной зарядке речи не шло, но об увеличении времени автономной работы - вполне.


Просто представьте какое излучение вас окружает постоянно: 4 оператора мобильной связи, телевещание, радиовещание, домашний беспроводной телефон, в конце концов соседский вай-фай. Сколько энергии пропадает зря, если ее можно использовать, даже с низким КПД то почему нет?
А тем кто боится излучения, то тем нужно срочно переезжать куда-нибудь в незаселенные места и строить экранированный дом, чтобы космическое микроволновое излучение (не говоря уж о спутниках) их не достало.

Berglar

21.03.12 / 12:32

Интересно было бы посмотреть на

Интересно было бы посмотреть на внешний вид сего гаждета - а то в сетях гуляет 3 его внешнего вида.


А что до беспроводной зарядки - генератор поля все равно будет. :) Просто будет неудобно носить такую зарядку с собой на всякий случай ....