Новости

Летучий ток

20.03.12 | 18:35

Samsung Galaxy S III

Samsung Galaxy S III

Не то официальное изображение, не то фантазия фанатов — Интернет переполнен «самыми настоящими» картинками Galaxy S III.

Смартфон Samsung Galaxy S III, который все еще не был представлен официально, не сходит с уст многих гаджетоманов. И пока сама корейская компания хранит молчание относительно его способностей, Интернет ломится от утечек информации всех мастей. Ныне же отличалась корейская газета DDaily. Ее сотрудники убеждены в том, что в грядущем флагманском смартфоне будет внедрена возможность беспроводной зарядки. Причем в виду имеется даже не хорошо известная индукционная Qi , а новая беспроводная технология передачи электричества. Которая не требует физического контакта с зарядным устройством и дотягивается своими энергетическими волнами на расстояние до двух метров.

Появление такой технологии в серийном производстве в ближайшие месяцы выглядит, если честно, несколько сомнительным. Однако в то же время еще и заманчивым — кто откажется освободиться от вездесущих проводов в пользу «воздушных» технологий?

И, кстати, кое-что о Samsung Galaxy S III нам известно вполне официально. Один из руководителей Samsung подтвердил, что в гаджете будет использоваться четырехъядерный процессор. Конечно, никто и не ожидал чего-то иного от одного из самых навороченных гаджетов этого года, но всегда приятно получать официальное подтверждение.

Денис Скорбилин
Летучий ток
Samsung Galaxy S III
Новая порция слухов вокруг Samsung Galaxy S III. В этот раз насчет его зарядного устройства.  / Новости / 20.03.12
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена