Новости

Сводки с фронта

21.03.12 | 16:21

Samsung Galaxy S III

Samsung Galaxy S III

Еще одна версия «официального» изображения будущего хита.

Сразу несколько ресурсов сегодня рассказали о том, каким будет новый флагман Samsung Galaxy S III. Если верить сегодняшним героям новостей, спецификации гаджета будут проще, чем сообщалось ранее, но все равно заставят трепетать каждого гаджетомана. В аппарате будет установлен четырехъядерный процессор Samsung Exynos с тактовой частотой 1,5 ГГц (единственная деталь на которой сходятся все источники), диагональ SuperAMOLED Plus HD экрана составит 4,7 дюйма, а разрешение будет насчитывать 1280х720 пикселей. Также на борту гаджета установлена 12-Мп камера с возможностью записи Full HD видео на скорости 60 кадров в секунду.

В этот раз источники информации были настолько точны, что даже сообщили конкретные размеры аппарата: 131x64x8 мм и даже вес (125 граммов). Среди прочих характеристик Samsung Galaxy S III значится гигабайт оперативной памяти и встроенный накопитель на 32 ГБ.

Интересно развиваются события и вокруг предполагаемой даты анонса. Дело в том, что пока одни утверждают, что релиз намечен на 22 мая, директор китайского филиала Samsung заявил о возможном переносе события на апрель.

Денис Скорбилин
Сводки с фронта
Samsung Galaxy S III
Очередная порция информации с передовой слухов о грядущем флагмане Samsung.  / Новости / 21.03.12
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена