Новости

Последний рубеж

30.03.12 | 02:39

Defense Zone HD

Defense Zone HD

В Google Play пришла интересная игрушка в жанре Tower Defence — Defense Zone HD. Она поддерживает экраны высокого разрешения и неприхотлива в ресурсах (к примеру, отлично запустилась на Pocketbook A7). Суть игры проста — полчища вражеской пехоты, а также различной бронетехники ломятся из пункта А в пункт Б. И только твои оборонительные порядки могут помешать им сделать свое черное дело.

По мере прохождения игроку открываются новые виды вооружения, а также появляется возможность улучшать уже имеющиеся в арсенале пушки. Что интересно, каждой отдельной турели можно задать индивидуальную систему приоритетов. По твоему желанию, она может атаковать либо ближайшего врага, либо сильнейшего или слабейшего. Что открывает перед тобой ряд интересных тактических комбинаций. К примеру, мощная артиллерия может гвоздить здоровенных оппонентов, а пулеметы цинично добивать раненых — что поделать, у войны не женское лицо, а действие Женевской конвенции не распространяется на ОС Android.

Defense Zone HD

В каждом уровне необходимо отразить определенное количество волн атаки. Возводить новые постройки и улучшать старые можно в любое время, причем хитрые войска врага усиляются одновременно с тобой, так что тебе придется проявить свои тактические и стратегические способности.

В игре поддерживается система OpenFeint, позволяющая различным игрокам меряться рекордами. Ведь что еще может заставить тебя в сотый раз перепроходить один и тот же уровень, как не желание утереть нос товарищу?

Игра продается в Google Play за 88 рублей, но есть и пробная Lite-версия с двумя уровнями (в полной версии их десять). Также есть и версии игры для смартфонов с разрешением экрана 800х480 пикселей.

Денис Скорбилин
Последний рубеж
Defense Zone HD
В Google Play появилась занятная игра в жанре Tower Defence, поддерживающая HD-экраны.  / Новости / 30.03.12
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

Фолап

30.03.12 / 10:12

LD: Dungeon круче И бесплатный

LD: Dungeon круче


И бесплатный

Александр Афанасьев

30.03.12 / 12:28

никогда не понимал этот жанр,...

никогда не понимал этот жанр, хотя plants vs zombies нравится

IMHO

30.03.12 / 19:01

И все таки графика очень плохая.

И все таки графика очень плохая.