Новости

Новые стратегии

06.04.12 | 17:34

LG

LG

Исполнительный директор LG, Квонг Бонг-сук рассказал о том, как компания собирается выделяться на рынке смартфонов. По его словам, LG разрабатывает некий «думающий смартфон», который способен творчески относиться к поставленным задачам. Квонг привел пример, когда поставленный на 6 утра будильник поднимает тебя в 5:30, так как навигационная программа изучила дорожный трафик и обнаружила там непредвиденные заторы. В результате ты разбиваешь гаджет о стену выезжаешь пораньше и успеваешь вовремя приехать в офис.

А еще Квонг Бонг-сук сообщил о том, что LG изучает возможность выпуска на рынок смартфона, стоимостью $100 и приличными техническими характеристиками. Вот такое вот позиционирование: «умные» функции в верхнем ценовом сегменте и нещадный демпинг в бюджетном секторе аппаратов. Звучит неплохо для нас с тобой, правда?

Денис Скорбилин
Новые стратегии
LG
LG собирается атаковать рынок смартфонов низкими ценами и «умными» функциями.  / Новости / 06.04.12
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

bit_imp

06.04.12 / 18:52

ага

лучше бы они своевременными обновлениями радовали бы

Владимир Овчинников

07.04.12 / 10:21

Господин сук прав

Таким образом он приблизит наступление сценария, описанного в фильме Терминатор битва за будущее))) Фильм снят был в эпоху выхода первого айфона. Тем более интересным звучит рассказ героя фильма который сказал, сначала телефонам дали 2 ядра, потом 4, потом .... 16 и 32, а потом машины начали думать за нас и устроили апокалипсис!!! ;-)

alexYAYA

07.04.12 / 16:18

Re: Господин сук прав

16 и 32, а потом машины начали думать за нас и устроили апокалипсис!!! ;-)



Когда машины начнут думать, они захотят жить (что бы это для них не значило))))

johnand

07.04.12 / 22:14

те же грабли

LG нужно создавать флагманы, не фейковые типа 2Х, но на уровне девайсов Самсунг, но с ценой меньшей, чем у Самсунга. Будет флагман, будут продажи и бюджетных смартфонов. Только не таких как Hub или Link - они всем своим видом заявляеют - я стою 5 копеек.