Новости

Страсти по обновлению

19.04.12 | 23:59

Смартфоны на WP7

Смартфоны на WP7

С легкой руки Microsoft Интернет кипит обсуждениями о том, получат ли современные винфоны обновление до операционной системы Windows Phone 8 (также известной как Apollo). Дело в том, что сначала на Youtube утекло видео, на котором один из евангелистов компании обещает тотальное обновления всех гаджетов под управлением Windows Phone 7 до восьмой версии ОС.

Но затем «источник, близкий к Microsoft» в разговоре с журналистами авторитетного издания the Verge опроверг эту информацию. По его словам, представитель Microsoft ошибся — речь идет о полной совместимости приложений для Windows Phone 7 со следующей версией операционной системы. А вот как раз апгрейда до Apollo для текущих аппаратов не планируется в принципе.

Кто в данной ситуации прав, пока неизвестно. Но, если таинственный источник Verge не ошибается, у владельцев гаджетов на WP7 появится серьезный повод для печали.

Следи за обновлениями!

Обновлено: Герой видео из новости, евангелист Microsoft Нуно Сильва, признал свою ошибку. Он говорит, что действительно имел в виду совместимость приложений, а не запланированное тотальное обновление винфонов.

Денис Скорбилин
Страсти по обновлению
Смартфоны на WP7
«Винфоны» под управлением Windows Phone 7 не получат обновление до WP8... или получат.  / Новости / 19.04.12
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена