Новости

Foxconn готов

12.05.12 | 00:58

Apple iTV

Apple iTV

Пока мы гадаем, будет ли телевизор Apple или нет, тайваньский завод Foxconn уже вовсю готовится к нему. Об этом рассказал генеральный директор завода Терри Гу (Terry Gou) китайским СМИ. Он также добавил, что одним из таких приготовлений стало учреждение совместного (50-50) производства в Японии с компанией Sharp. Которую, к слову, еще осенью называли одним из поставщиков экранов для «фруктового» телевизора.

Что означает эта «подготовка» в то время, как сама Apple ничего не говорит о возможном анонсе собственного телика, неизвестно. Возможно, хитрый Терри Гу решил пропиарить на модной теме родной завод и заодно дать понять Apple и другим компаниям, что они не лыком шиты и могут собрать хоть телевизор, хоть огромных боевых человекоподобных роботов. Но не стоит забывать и того, что Foxconn — давний партнер Apple по сборке i-гаджетов. И Apple вполне может доверить ему сборку и этого продукта.

Денис Скорбилин
Foxconn готов
Apple iTV
Пока мы гадаем, будет ли телевизор Apple или нет, тайваньский завод Foxconn уже вовсю готовится к нему.  / Новости / 12.05.12
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена