Новости

Платить не надо

15.05.12 | 15:25

Интернет-роуминг Билайн

Интернет-роуминг Билайн

Радость поклонников полосатого оператора безгранична — сегодня «Билайн» объявил об отмене Интернет-роуминга «по всей России на всех девайсах и тарифах». То есть пользоваться мобильным Интернетом ты сможешь по «домашней» цене вне зависимости от того, греешься ли ты на пляже Анапы или нюхаешь соленый воздух Охотского моря. Для тех, у кого подключен безлимитный Интернет-пакет, Интернет-роуминг «умрет» навсегда. Ну а для остальных абонентов акция продлится все лето, до сентября 2012 года и, возможно, будет продлена — о чем «Билайн» сообщит дополнительно. Что ж, еще один аргумент в пользу присоединения к армии «пчелок»!

Александра Гришина
Платить не надо
Интернет-роуминг Билайн
«Билайн» объявил об отмене Интернет-роуминга «по всей России на всех девайсах и тарифах».  / Новости / 15.05.12
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

HiTek

15.05.12 / 16:45

Насчет Охотского моря я бы...

Офиц. инфа с сайта Билайна: «Безлимитный интернет» действует по цене домашнего региона на территории всей России, кроме Дальнего Востока (Республика Саха (Якутия), Приморский край, Хабаровский край, Амурская область, Камчатская область, Магаданская область, Сахалинская область, Еврейская автономная область, Корякский автономный округ, Чукотский автономный округ, Республика Бурятия, Иркутская область, Читинская обл., Агинский Бурятский автономный округ, Усть-Ордынский Бурятский автономный округ).

Игорь

15.05.12 / 18:27

брал билайн когда был на новый...

брал билайн когда был на новый год в новосибирске. оказался там самым выгодным . подключил безлим инет за 150р. там скорости отличные . смотреть видео на телефоне с ютуба можно сразу . в москве со скоростями не очень но те же 5 рублей в сутки и без мтсовского ограничения 5 мегабайт в час с диким ограничением скорости . юзаю на планшете и вполне доволен.

HiTek

15.05.12 / 22:40

У меня корпоративный тариф

Безлимитный мобильный интернет сразу шейпит до 320 кбит/с, но всё дико тормозит...

Bender

17.05.12 / 22:23

Полосатые уроды

Пол года как работаю в фирме, где корпоративную связь предоставляют эти сволочи. За эти пол года написал им 3 официальные претензии, ответили только на одну; операторы службы поддержки уже узнают меня по голосу, а начальник уже, наверное, устал придумывать как ещё передо мной извиняться. А результат один - ни хрена не работает, сервис ужасный, и им на всё наплевать. И это при том, что мы им платим не малые деньги. Уроды, одним словом.