Новости

Еще точнее

23.05.12 | 10:42

Слухи о новом iPhone

Слухи о новом iPhone

Новая порция слухов о новом Apple iPhone и его увеличенном экране прилетела со страниц тайваньских СМИ. Согласно им, Sony уже работает над дисплеями для этого гаджета, а в будущем к ней присоединятся Sharp, Toshiba и LG. Что до Samsung, она, видимо, впала в немилость господ из Купертино после серии судебных тяжб.

Особенно интересно то, что в этих экранах будет применена новая технология in-cell, позволяющая сделать дисплеи значительно тоньше, чем существующие на рынке аналоги. Так что нас ждут или новые рекорды тонкости смартфона или же по-настоящему емкая батарея в прежнем корпусе.

Слухи о новом iPhone

Занимательная математика от 9to5mac

Согласно блогу 9to5mac, Apple тестирует диагональ экрана в 3,999 дюйма (какая точность!). Что до разрешения, по ширине в тестовой модели оно остается прежним (640 пикселей), а вот по длине вырастет с 960 до 1136 точек.

Что означает, что при сохранении четкости картинки на старом уровне и увеличении экрана, новый iPhone должен получить дисплей с соотношением сторон 16:9 вместо фирменных 3:2. Разумеется все это пока что остается слухами, хоть и почерпнутыми из таинственных анонимных источников. Но, тем не менее, осень обещает быть жаркой для любителей i-гаджетов.

Денис Скорбилин
Еще точнее
Слухи о новом iPhone
Возможно, Apple не только увеличит экран нового iPhone, но и поменяет его пропорции.  / Новости / 23.05.12
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена