Новости

Больше сражений

25.05.12 | 15:40

Mass Effect 3 Rebellion DLC

Mass Effect 3 Rebellion DLC

Командующему Шепарду еще не пора на покой. Анонсировано первое дополнение к культовой Mass Effect 3 . Оно называется Rebellion и должно потрафить поклонникам многопользовательской игры — в нем появятся две дополнительные карты для массовых сражений, а также три вида нового оружия и шесть новых персонажей. Плюс, еще кое-какие приятные «плюшки».

Mass Effect 3 Rebellion DLC

Mass Effect 3 Rebellion будет доступно для скачивания с 29-30 мая по всему миру. Увы, в официальном блоге издателя Bioware не сказано ничего о переделанной концовке этой игры. Напомним (и, возможно, немного заспойлерим), что практически никому из прошедших оригинальный Mass Effect 3 не понравился финал серии. Поклонники Mass Effect даже подписывали петиции к Bioware, требуя переделать конец в одном из дополнений. Но, видимо, если их мольбы и будут услышаны, то позже.

Mass Effect 3 Rebellion DLC
Денис Скорбилин
Больше сражений
Mass Effect 3 Rebellion DLC
Первое крупное дополнение к финальной части звездной трилогии представлено официально.  / Новости / 25.05.12
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

Гай Фокс

25.05.12 / 16:33

Финал шикарен! Нытики.

Финал шикарен! Нытики.

zelenoff

25.05.12 / 19:15

Где-то слышал( сам далёк от...

Где-то слышал( сам далёк от таких игр) что если набрать 4000 очков(хз каких),а набираются они хорошо в мультиплеере, то финал будет отнюдь не "печальным".

encloven

26.05.12 / 03:54

Re: Где-то слышал( сам далёк...

Вас дезинформировали)

Wolf

26.05.12 / 10:28

Re: Финал шикарен! Нытики.

Финал шикарен! Нытики.



Видимо вы не фанат серии, я по 3 раза прошёл 1 и 2 часть, третью один раз прошёл и больше не хочется, потому что когда мне предложили 4 концовки, и среди них нет хорошей, это издевательство над фанатами серии. Лично мне конец, где погибают, либо где Шепард погибает не по душе, я конечно понимаю, что Happy End оставляет чувство не звершенности, но все же, в игре 7 концовок и каждой есть видео ролик, люди покопались в файлах игры и нашли все видеоролики ко всем 7 концовкам, и среди них был Happy End.

Гай Фокс

26.05.12 / 13:04

Re: Re: Финал шикарен! Нытики.

Видимо вы не фанат серии



Я большой фанат Mass Effecta. Я играл в первую часть еще до того, как это стало мейнстримом. Эта сага ничуть не хуже Звездных войн.

Гай Фокс

26.05.12 / 13:06

Re: Re: Re: Финал шикарен!...

Лично мне конец, где погибают, либо где Шепард погибает не по душе, я конечно понимаю, что Happy End оставляет чувство не звершенности, но все же, в игре 7 концовок и каждой есть видео ролик, люди покопались в файлах игры и нашли все видеоролики ко всем 7 концовкам, и среди них был Happy End.



А лично я терпеть не могу хеппи энды в трагических произведениях.

iandarken

27.05.12 / 10:38

Нормальные концовки, в чем...

Нормальные концовки, в чем проблема? Мир спасен, что еще нужно? Вот зафейленное ID Гаечки ака Тали - это да, фэйл. Лучше бы ее нормальный вид добавили.


ЗЫ Или пофиксите свой скрипт для поста вкантакте или прекратите засирать ленту говном