Новости

The New Mail.ru

25.05.12 | 19:48

«Новая почта»

Не желая частить, Mail.ru представила разом весь пакет обновлений своего почтового сервиса, который в тренде последних анонсов назвали просто The New «Новая почта».

Re-launch старушки Mail.ru, или «Новая почта» в двух словах — это кардинальное изменение процесса и качественное и количественное изменение команды. За полтора года штат разросся в три раза — до 64 человек, еще 80 человек появилось во вновь созданных структурах — службе поддержки, отделах спам-аналитики и тестирования. Была создана User Expirience лаборатория. Результаты — новый интерфейс и абсолютно новый уровень работы, который представители Mail.ru характеризуют такими определениями как «чистота, интуитивность, персонализация, стабильность, скорость, преемственность». Хотя, новые темы оформления с оленями и вышитыми полотенчиками — это очень персонально и очень на любителя.

Мобильная почта Mail.ru адаптирована к мобильным гаджетам клиентов: простейшая — для простейших звонилок, есть смартфонная версия, готовится специальная версия для тачфонов. Только что в народ выпустили мобильную версию для iOS (и почему на них всегда обкатываются все новинки?), нам показали варианты разработок для Android, WP7 и Bada. Вполне вероятно, что в этом фейерверке озвученных новшеств мы что-то упустили, но читатели, постоянные клиенты Mail.ru, уже наверняка изучают их в подробностях.

Для справки, Mail.ru — почтовый клиент №1 в России. На уровне мировых показателей — это место в первой пятерке. 400 миллионов зарегистрированных пользователей, из них более 100 миллионов — активных аккаунтов.

Екатерина Горелова
The New Mail.ru
«Новая почта»
Глобальные изменения почтового сервиса №1 в России. Шесть заветных слов...  / Новости / 25.05.12
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

eXis_clone

25.05.12 / 21:27

Отличная почта!

Очень полезно использовать для регистрации на левых или просто активно спамящих ресурсах

mukintaras

25.05.12 / 21:42

Re: Отличная почта!

Очень полезно использовать для регистрации на левых или просто активно спамящих ресурсах



а как же 10minutemail.net?

Gainan Ibragimov

25.05.12 / 23:04

400 лямов регистрации и только...

400 лямов регистрации и только 100 пользуется. Это о многом говорит. Зашел только что, и понял кал- он и под золотой краской кал.

Lostsoul

26.05.12 / 00:23

Я использую как допольнительную

Я использую как допольнительную (неосновную)..

caracal

26.05.12 / 09:39

фигня, там 100 млн акк только...

а как почтовый ящик это весьма посредственная вещь. с тех ящиков которые у меня есть письма собирают "роботы яндекса" =) я туда даже не захожу...

fastayn

26.05.12 / 20:56

"и почему на них всегда...

"и почему на них всегда обкатываются все новинки?"


Потому что там минимальная фрагментация и ленивые разработчики в первую очередь кодят на огрызки. Я конечно их понимаю, но вот юзеры яблока от этого считают илитой

iandarken

27.05.12 / 10:40

> Для справки, Mail.ru —...

Для справки, Mail.ru — почтовый клиент №1 в России. На уровне мировых показателей — это место в первой пятерке.



А можно пруфлинк?

Сергей Мартынов

28.05.12 / 12:15

"А можно пруфлинк?" Это все...

"А можно пруфлинк?"


Это все по открытым данным независимых исследований - TNS и Comscore. Отчеты TNS можно скачать тут http://www.tns-global.ru/rus/data/ratings/index/index.wbp (там не все цифры, например нет дневной аудитории, но соотношение понятно).
Про Comscore с ходу не знаю, где они выкладывают, но новость про то, что Mail.Ru вошел в top-5 (а Яндекс.Почта - в top-10) мировых почт пару месяцев назад активно обсуждалась.