Новости

Музыкальные крошки

28.05.12 | 12:34

Плееры Explay

Explay X8

Explay X8

Explay анонсировала сразу три портативных музыкальных плеера: X8, L90 и C31. Это маленькие приборчики для воспроизведения музыкальных треков, симпатичные и недорогие.

Explay X8 это эконом-вариант для тех, кто любит переключать песни не глядя — у него вообще нет экрана, так что управлять им из кармана также просто, как и держа перед глазами. Зато есть внешний динамик, 4 ГБ встроенной памяти и слот MicroSD. Батареи хватит на 8 часов воспроизведения на максимальной громкости. Стоит же он примерно тысячу рублей.

Explay L90

Explay L90

Explay L90 не лишен толики очарования. У него есть собственный OLED дисплей с разрешением 128х32 пикселя белого цвета. Но виден он только тогда, когда ты непосредственно руководишь гаджетом — в остальное время его не отличить от корпуса. Батареи приборчика хватит на 12 часов работы. На борту Explay L90 есть FM-радио и диктофон, а встроенной памяти у него также 4 ГБ.

Explay C31

Плеер Explay C31 претендует за звание «флагмана» в этой линейке. Ведь у него есть цветной 1,8-дюймовый экранчик с разрешением 128х160 пикселей. Благодаря ему плеер получил графическое меню, оформленное в футуристическом стиле. А также возможность поиграть в тетрис (предустановлен в память), читать TXT файлы и смотреть видео. Здесь также есть диктофон и FM-радио, а 4 ГБ памяти усиливаются карточками MicroSD. На все про все батарея гаджета отводит нам до 14 часов в режиме аудио и до 4 часов в режиме видео.

Денис Скорбилин
Музыкальные крошки
Плееры Explay
Маленькие портативные плееры Explay — на любой вкус и цвет.  / Новости / 28.05.12
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

Nii_kai

28.05.12 / 21:54

не красивые...

не красивые...