Новости

Подрезали крылья

09.07.12 | 13:03

Mozilla Thunderbird

Mozilla Thunderbird

Компания Mozilla объявила о том, что приостанавливает все активные разработки, связанные с ее почтовым клиентом Thunderbird. Отдел, отвечающий за разработку этого проекта, теперь будет заниматься развитием браузера Firefox, а Thunderbird перепадут лишь небольшие обновления, закрывающие дыры в безопасности.

Впрочем, поскольку речь идет об открытом проекте, Thunderbird все-таки продолжит свое развитие. Но уже исключительно силами фанатского сообщества.

Денис Скорбилин
Подрезали крылья
Mozilla Thunderbird
Широко известный в узких кругах e-mail-клиент переходит на попечение фанатского сообщества.  / Новости / 09.07.12
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

A B

09.07.12 / 14:57

Время почтовых клиентов, как...

Время почтовых клиентов, как мне кажется, прошло. Они актуальны, разве что, для энтерпрайза (Exchange, Lotus Domino). Куда проще юзать веб-мыло. Интернеты ести если не везде, то почти везде и нет смысла держать почтового клиента, дабы раз в день подтягивать письма.

Роман Сайфутдинов

09.07.12 / 15:08

Re: Время почтовых клиентов,...

Согласен с вами. Сам начал пользоваться почтовым клиентом только месяц назад после покупки Macbook Pro, в котором благодаря Mac OS есть удобный и понятный клиент. За многие годы использования Windows многократно пытался приучить себя к почтовым клиентам, но ни один из тех что я пробовал мне не понравился. Это лично моё мнение и многие могут со мной не согласиться.

Денис Скорбилин

09.07.12 / 22:27

(по поводу только что...

(по поводу только что удаленного комментария)


А кто будет ругаться и обзываться, того оставлю без сладкого!