Новости

Lumia-ликбез

11.07.12 | 14:45

Nokia Smart Setup

Nokia Smart Setup

Купил смартфон Nokia Lumia, но, как та мартышка, понятия не имеешь, что с ним делать? Не спеши нести гаджет обратно в магазин — Nokia запустила полезный сервис Smart Setup, который поможет настроить Lumia под твои личные потребности. Как это работает? Оставляй заявку на персональную консультацию здесь или «помоги себе сам» вот тут.

Если ты выбрал первый вариант, специалист Nokia перезвонит тебе в удобное для тебя время и по телефону подробно расскажет о функциях и возможностях нового смартфона. В рамках бесплатной телефонной консультации ты узнаешь о том, как перенести контакты на телефон, как подключить аккаунты Facebook, Twitter и других социальных сетей, как пользоваться сервисом SkyDrive, что такое Zune, Xbox, какие возможности предлагает календарь, а также другую полезную информацию о Nokia Lumia. Подробнее о ликбез-сервисе можно узнать на страницах официального блога Nokia.

Александра Гришина
Lumia-ликбез
Nokia Smart Setup
Купил смартфон Nokia Lumia, но, как та мартышка, понятия не имеешь, что с ним делать?  / Новости / 11.07.12
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

Rent

12.07.12 / 08:37

Пользуясь случаем расскажу о...

Пользуясь случаем расскажу о своем опыте использования 800-той.


Всё началось когда я решил поменять своя Galaxy s i9000, который уже изрядно потрепался и держал батарею максимум день, это немного удручало. Глаз упал на winфоны, на тот момент обещали как минимум в двое большую продолжительность работы. Рассматривал разные варианты... Omnia 7 и пр. но в итоге взял Lumia 800.
Первым же разочарованием было катастрафическое малое время работы, нокиа работала в два раза меньше чем самсунг. В итоге с минимальным использованием смартфона, после выхода новой прошивки тело стало доживать до 9 (максимум 10) часов вечера. Привык! Андроид не напрягаясь доживал часов до 12, а там уже ставил на зарядку на ночь.
Это пол беды... но в один прекрасный день снимаю смарт с зарядки, а вместе с ней выпали контакты microUSB. Телефон не заряжен, и заряжаться не собирался. Дожил до середины дня и благополучно вырубился.
Прихожу в авторизованный сервисный центр про-сервис, объясняю проблему. Забирают. Через три дня смс, забирайте телефон. Вот думаю молодцы, как быстро сделали.
Прихожу, мне сообщают, что телефон снят с гарантии потому что есть механическое повреждение - сломан контакт microUSB.
Как его можно сломать, если с ним выполнял два действия: вставить шнур и вытащить, не понятно. Использовал оригинальную зарядку. Спротить с ними не стал, сказали ремонт будет стоить тысячи 2. Согласился.
Затем ещё через неделю звонок предложили приобрсти материнскую плату за 13 тыс руб.
Так что не повторяйте моих ошибок, просто не покупайте нокиа!
17000 быбросил на ветер. Тот galaxy s был серым, и до сих пор служит моему товарищу.