Новости

Такие планы

17.07.12 | 18:24

Селигер 2012

Редакция NOMOBILE.RU в почти полном составе прибыла на Селигер. В планах следующих трех дней масса увлекательных мероприятий, интереса и пользы от которых будет больше тебе, а не нам.

Во-первых, Номобиль. Красавчик Mercedes Viano с семиместным салоном, шестицилиндровым дизельным двигателем и кучей прикуривателей (=заряжалок), что особенно ценно для сотрудников NOMOBILE.RU.

У Mercedes Viano оказалась годная встроенная навигация, которую мы собираемся потестить

Во-вторых, тематическими и творческими партнерами этой экспедиции решили выступить три надежные компании.

1. Dfunc — производитель веселой радиоуправляемой техники. У нас в арсенале два роскошных трехканальных вертолета Func HGR-34 со встроенным гироскопом, два радиоуправляемых катера RB-02, а также два маневренных HGR-43 — вертолеты, которые умеют не только летать вверх-вниз, влево и вправо, но даже вращаться на месте.

Мы планируем — о, майн год! — прицепить камеру к большому вертолету и совершить пролет над озером. Об остальных моделях, разумеется, тоже расскажем :)

Гаджеты Dfunc

2. Prestigio — известный производитель очень-очень много чего. Компания выдала нам в поездку видеорегистратор RoadRunner 5 и навигатор Geovision 5500. Первый снимает видео в FullHD, второй работает под управление Android. На эту технику у нас тоже большие планы.

Prestigio RoadRunner 5 и Geovision 5500

3. Мужественные сотрудники компании Acer не пожалели для нас… ноутбук TravelMate8481, разрешив сделать с ним, все, что угодно. В том числе переехать автомобилем.

Но! Нам нужны твои советы! Какого рода краш-тесты нам провести с ноутбуком? Оставляй ответы в комментах!

Бонус-трек: компания WD давным-давно выдала нам жесткий диск My Passport Essential, который мы наконец-то решились раскурочить проверить на прочность. Напиши, пожалуйста, в комментах, что нам стоить с ним делать, а что нет. В арсенале: озеро Селигер, Mercedes Benz Viano, шампуры, топор, отличные березовые дрова и пр. :)

WD My Passport Essential

Итак, ждем твоих комментов по краш-тесту ноутбука и жесткого диска. И следи за обновлениями на сайте!

Команда NOMOBILE
Такие планы
Селигер 2012
Мы хотим прицепить камеру к вертолету и переехать машиной жесткий диск и ноутбук.  / Новости / 17.07.12
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена