Новости

Отбилась

27.07.12 | 02:28

Apple vs. Samsung

В затяжном изматывающем конфликте между Apple и Samsung продолжают кипеть судебные баталии. Корейская компания смогла доказать в Верховном суде Мюнхена (Германия), что ее гаджеты Galaxy Nexus и Galaxy Tab 10.1N не нарушают патенты Apple. Речь идет о патентах, затрагивающих интерфейс операционной системы: механизме прокрутки списков, переводах слов, масштабировании и переворачивании изображений на сенсорных устройствах. Несколькими днями ранее этот же суд пришел к мнению, что дизайн Samung Galaxy Tab 10.1N не был скопирован с Apple iPad.

Таким образом, битва двух титанов на европейском фронте происходит с переменным успехом: Samung удалось одержать победы в Германии и Великобритании. Зато Apple добилась запрета продаж планшета Galaxy Tab 7.7 на территории Евросоюза.

Денис Скорбилин
Отбилась
Apple vs. Samsung
Вслед за Англией, Samsung удалось отбиться от Apple еще и в Германии.  / Новости / 27.07.12
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

Владислав Гончаренко

27.07.12 / 10:21

как раз сегодня с утра прочитал

как раз сегодня с утра прочитал нечто странное


http://planetiphone.ru/news/page35460.php

Izmalkov

27.07.12 / 11:53

Вот уж 7.7 точно конкурент,...

Вот уж 7.7 точно конкурент, блин, Apple!


Хотя, если разобраться, то это на сегодняшний день чуть ли не самый лучший МОБИЛЬНЫЙ гаджет. У Apple пока нет ничего аналогичного. Но всё равно, бред всё это. Маразм, идиотизм и прочий гей-парад налицо.

NightPunisher

27.07.12 / 16:52

А я сегодня прочитал о том, что

А я сегодня прочитал о том, что Эппл пытаются запатентовать геймпад, который 1-в-1 копирует геймпад PS3. Небось скоро Apple придётся перед Сони отвечать, если новость не была фэйком) Скоро можно будет делать демотиваторы с эппл и фразой "е*ать, как я люблю судиться".