Новости

Второе дыхание

08.08.12 | 16:48

Samsung Galaxy Note 2 (обновлено)

Samsung

Эта картинка, изображающая некий смартфон Samsung, уже появлялась в нашей ленте новостей в качестве предполагаемого дизайна Samsung Galaxy S III. Но сегодня, после того как пакистанский офис Samsung по ошибке выложил ее в группе на Facebook, слухи разгорелись с новой силой. Картинка появилась в посте о превосходных качествах экрана Galaxy SIII, но, как видишь, совершенно непохожа на текущий флагман компании.

Пока что остается только гадать: была ли это утечка картинки еще не представленного устройства (например, Samsung Galaxy Note 2) или же это изображение не пошедшего в серию концепта. Или вовсе пример фанатского розыгрыша. Но, в любом случае, если уж это изображение находится на компьютере одного из сотрудников Samsung, оно наверняка представляет определенную важность для компании.

Вскоре после того как пресса заметила странную картинку, сообщение на Facebook было удалено.

Обновлено: Картинка снова появилась в группе Facebook, но уже с правильной (?) отсылкой к семейству гаджетов Galaxy Note.

Денис Скорбилин
Второе дыхание
Samsung Galaxy Note 2 (обновлено)
Уже известное тебе изображение смартфона Samsung снова породило лавину слухов.  / Новости / 08.08.12
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

drnomo

08.08.12 / 16:10

> если уж это изображение...

если уж это изображение находится на компьютере одного из сотрудников Samsung, оно наверняка представляет определенную важность для компании.



Мало ли какую гадость они у себя на компе хранят :)

Эрик Хачатрян

08.08.12 / 16:52

Re: > если уж это...

Мало ли какую гадость они у себя на компе хранят :)



Гусары, МОЛЧАТЬ!!!)))

maxyrius

08.08.12 / 18:00

это же рендер

такой телефон не удобно держать, дисплей будет постоянно задеваться пальцами и вызываться нажатия. и вобще разместить такой дисплей мне кажется будет ну очень сложно как бы для переферии дисплея места не остается.


имхо рендер. но если такое устройство выйдет - это будет реально очень интересно пощупать, но держать придется за ребра ногтями )

drnomo

08.08.12 / 19:03

> но держать придется за ребра...

но держать придется за ребра ногтями )



Фантазии какие. Отлично все будет держаться обычными пальцами (не ластами!). Отказ от границ вокруг дисплея - разумное, ожидаемое действие.

Rinass

08.08.12 / 20:02

Не похоже на правду

Точно в таком же дизайне представал перед нами предполагаемый galaxy s3 единственное различие этот шире)))) 100% фейк, а жалко.

Godspain

08.08.12 / 20:43

Просто самсунг выкинула его для

Просто самсунг выкинула его для поднятия ажиотажа(как было с сгс3),скоро поплывут шпионские фотки и тп,а выпустят что-то похожее на сгс3,только более квадратное и большое из глянцевого пластика,ведь пипл схавал сгс3,хотя все так ругали его за дизайн,и ноут 2 тоже схавают

Константин Шанурин

09.08.12 / 07:05

Re: это же рендер

такой телефон не удобно держать, дисплей будет постоянно задеваться пальцами и вызываться нажатия. и вобще разместить такой дисплей мне кажется будет ну очень сложно как бы для переферии дисплея места не остается.



Видимо для удобства придется сделать форму кирпича и толщину 20мм дабы в руке реально удобно лежал что бы за бока его держать :))

maxyrius

09.08.12 / 16:21

ну и?

не задумывались зачем на айпаде такая толстая рамка?


если этот ноте 2 станет тонким и экран загонят под края, то когда вы берете его за грани ваши подушечки палцев все равно коснуться сенсорной площадки экрана.
это вобще теория о т.к. пока такой экран сделать проблематично в силу перферии экрана, т.е. выводы на питание на данные + завальцовка, это надо куда то размещать. Либо второй вариант делать дисплей частью корпуса, т.е. дисплей это и есть корпус устройства, тогда проблема в переферии отпадает, самсунг может себе это позволить. но тогда вопрос за софтом - как обрабатывать все эти ложные прикасания(устройство большое и держать его не касаясь вобще лицевой части? я бы посмотрел на этот цирк)? я не верю в гнусмас как в софверного гиганта.

drnomo

09.08.12 / 16:41

> я не верю в гнусмас как в...

я не верю в гнусмас как в софверного гиганта.



Поверьте в сотни аутсортинговых самсунговских девелоперов из Китая и Индии :)

maxyrius

10.08.12 / 01:31

Re: > я не верю в гнусмас...


У китайцев есть одна очень интересная штука MIU вроде называется, но речь идет не о интерфйсе а о логике обработки взаимодействия с юзером(ложные срабатывания например, датчики приближения, датчики света) - тут быдлокодинг не решает, пока в этом плане мне нравится эппл и нокиа(но пиарят они слабо и софт у них похоронили насильно)
Помню времена гонки за размером телефона а сейчас гонка за размером дисплея и его разрешения и почему то люди напрочь забывают об эргономике! Нельзя переделать человека -он есть мера всему с чем взаимодействует

drnomo

10.08.12 / 14:00

> У китайцев есть одна очень...

У китайцев есть одна очень интересная штука MIU вроде называется



Не MIUI? Китайская обвесочка к цайцногену.