Новости

Больше, еще больше!

27.08.12 | 14:04

Samsung Galaxy Player 5.8

Samsung Galaxy Player 5.8

Перед IFA 2012 Samsung анонсировала плеер Galaxy Player 5.8 с гигантским 5,8-дюймовым дисплеем и скромным разрешением 960 x 540 пикселей. Аппарат определенно призван протестировать размер ладоней среднестатического пользователя — сдюжит ли или столь тяжелая мультимедийная ноша окажется непосильной? Аппарат управляется Android 4.0, оснащен батареей на 2500 мАч, накопителем на 16/32 ГБ (плюс MicroSD) и 0,3-Мп фронтальной камерой. Судя по всему, этот мультимедийный бегемотик заляжет где-нибудь на стенде Samsung на IFA 2012 и будет греться в лучах искусственного освещения и вспышек фотоаппаратов.

Денис Скорбилин
Больше, еще больше!
Samsung Galaxy Player 5.8
Samsung экспериментирует с максимальным размером тачскрина в портативных гаджетах.  / Новости / 27.08.12
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

Egor100

27.08.12 / 18:36

Все, я теперь за Samsung!

Apple - жирные двуличные лживые П.....сы. Именно так, с большой буквы. Никогда не покупал и не куплю абсолютно ничего из продукции Apple. Пусть подавятся, нафиг, своими патентами - такова моя позиция. Надо вообще пересмотреть давно все это патентное право и законы об авторских правах. А вообще, поглядеть - вроде патенты на 20 лет даются :)

кара юрий

27.08.12 / 20:52

Не по теме

Уважаемые господа, скажите пожалуйста, как на таком классном сайте " висит" мусор типа " умер последний " вождь" СССР...." ? Вы что, удалить это не можете??

Роман Сайфутдинов

28.08.12 / 10:26

Re: Все, я теперь за Samsung!

Apple - жирные двуличные лживые П.....сы. Именно так, с большой буквы. Никогда не покупал и не куплю абсолютно ничего из продукции Apple. Пусть подавятся, нафиг, своими патентами - такова моя позиция.



Напугал кота сосиской... Вы не купите - десятки и сотни других людей купят. Потому что качественная техника и удобная, кто-бы что не говорил. Вы судя по сообщению, просто не имели дело с продукцией Apple. Попробуйте раз и не сможете потом на тот же Samsung смотреть.
Предложив попоробовать, я имел в виду не просто завалиться в ближайшую "Евросеть" чтобы потрогать iPhone или iPad, я имел в виду опыт работы и использования нажить. Возьмите у знакомых на денёк и всё поймете.
Не имею ничего против Samsung, но никогда и ичего не куплю от этого производителя. Потому что цены такие-же как на Apple, а удобства не хватает по сравнению с iГаджетами...
Моё мнение.

Egor100

28.08.12 / 21:19

Re: Re: Все, я теперь за...


До вас мораль не доехала. Дело не в устройствах, а в отношении компании к вам и к человечеству в целом. Что она и демонстрирует в судах: а меж тем могла бы нормально работать и зарабатывать. Но нет, все мало им. Вон речь Самсунга почитайте - в точку и справедливо. Хотя они тоже далеко не шелковые, но драться из-за патентов на мелочи, отсуживая далеко не мелочи - эта мерзость и характеризует их как жирных двуличных лживых П.....сов. Вы, часом, не их будете? О_о