Новости

Итог стараний

28.08.12 | 10:56

LG Optimus G

LG Optimus G

Флагманский смартфон LG Optimus G представлен. Как и обещалось ранее, он основан на четырехъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon S4 Pro APQ8064 с поддержкой LTE и высокой производительностью. Экран гаджета соответствует спойлерам: True HD (1280 x 768) IPS LCD с диагональю 4,7 дюйма. Причем не чуждые прекрасного дизайнеры LG придумали интересную фишку. Когда экран выключен, его практически не отличить от корпуса. Батарея LG Optimus G отличается повышенным сроком службы и насчитывает 2100 мАч. Все это удалось вместить в аппарата благодаря тесному сотрудничеству мобильного подразделения корпорации с LG Display и LG Chem. То есть, перед нами тот максимум, которого корпорация LG может достичь в момент наивысшего напряжения.

Аппарат наделен 2 Гб оперативной памяти, 13-Мп камерой, 1,3-Мп веб-камерой и корпусом, толщиной 8,45 мм. Все это выглядит достаточно привлекательно, если не считать версии Android — со старта в LG Optimus G установлен Android 4.0 с фирменной оболочкой LG. И, видимо, именно нехватка времени для адаптации фирменного интерфейса помешало поставить в гаджет Android 4.1. Надеемся, в компании учтут прошлогодний негативный опыт, связанный с обновлением своих гаджетов и в этот раз сделают все как надо.

Сама же оболочка предлагает несколько дополнительных функций, таких как масштабирование просматриваемого видео или одновременная трансляция контента на экран смартфона и внешний экран.

LG Optimus G появится в Корее уже в следующем месяце, а жителям остальных стран придется подождать чуть дольше. Цена смартфона пока не объявлена. Надеемся, что у LG найдется время и желание привезти этого красавчика на IFA 2012, чтобы мы показали тебе его живьем.

Денис Скорбилин
Итог стараний
LG Optimus G
Результат работы нескольких подразделений LG впечатляет своими характеристиками.  / Новости / 28.08.12
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена