Новости

Пополнение рядов

29.08.12 | 18:59

Sony Xperia T, V и J (обновлено)

Sony Xperia T

Sony Xperia T

Sony привезла на IFA 2012 три новых смартфона, пополнивших ряды семейства Xperia. Модели узурпировали следующие буквы латинского алфавита: T, V и J.

Sony Xperia T это новый властитель дум и сладких гаджетоманских грез. Диагональ его дисплея равна 4,6 дюйма, а разрешение составляет 1280x720 пикселей. Он начинен 13-Мп камерой, пишущей Full HD видео, модулем NFC и двухъядерным процессором Qualcomm Krait MSM8260-A с тактовой частотой 1,5 ГГц. На прилавки магазинов смартфон поступает в ноябре. В качестве убийственного аргумента Sony рассказала о том, что в новом кинофильме о приключениях Джеймса Бонда у него будет именно такой гаджет.

Sony Xperia V

Sony Xperia V

Sony Xperia V предназначен для работы в сетях LTE и заключен в водонепроницаемый корпус. Так что если агенту 007 понадобилось бы нырнуть с аквалангом, он мог бы прихватить с собой и эту машинку — авось заявленных стандартов IP55 и IP57 хватило бы на короткое плавание. Диагональ его дисплея равна 4,3 дюйма, а камера такая же, как у старшей модели.

Sony Xperia J

Sony Xperia J

Sony Xperia J представляет собой бюджетную модель, призванную познакомить тебя с миром гаджетов Sony за относительно скромную сумму. Он экипирован 4-дюймовым дисплеем, гигагерцевым процессором и 5-Мп камерой.

На старте все три смартфона будут управляться Android 4.0.4, а затем Xperia T и Xperia V получат обновление до Android 4.1.

Денис Скорбилин
Пополнение рядов
Sony Xperia T, V и J (обновлено)
Только что Sony представила на IFA 2012 сразу три смартфона.  / Новости / 29.08.12
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

Set4est

29.08.12 / 19:08

больше всего запомнился V

больше всего запомнился V

sato832

30.08.12 / 11:51

Неплохо

Боюсь только что цена будет высокая. А если у них будут те же болезни что и у весенней серии, то тогда точно на фиг не нужны будут. Я имею ввиду - скрипы корпуса, хрюканье внешнего динамика, ужасное качество фоток в плохо освещенном помещении.