Новости

Солидный довесок

31.08.12 | 11:35

Dropbox

Dropbox

Dropbox и Samsung приготовили приятный бонус для покупателей свежих флагманских гаджетов Samsung. Увидевшие свет на IFA 2012 Samsung Galaxy Note 2 и Samsung Galaxy Camera будут укомплектованы предустановленным клиентом этого «облачного» сервиса и вкусным бонусом в виде дополнительных 50 ГБ. Действовать эти виртуальные антресоли буду целых два года — по нынешним меркам более чем достаточно для долгой счастливой жизни флагмана.

Денис Скорбилин
Солидный довесок
Dropbox
Samsung и Dropbox обеспечат топовым корейским гаджетам 50 ГБ виртуальных полей.  / Новости / 31.08.12
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

uegeen

31.08.12 / 12:25

Эээхх... да, теперь "долгая...

Эээхх... да, теперь "долгая счастливая жизнь" нового флагмана составляет лишь 2 года. С таким прогрессом невозможно угнаться за всеми этими новинками. Вот бы действительно реально функционировал сервис приёма старых моделей. Производители сами заинтересовались бы этим, ну спонсировали бы так на приобретение нового девайса своей марки.

F.P.

31.08.12 / 19:23

Интересно, а как DropBox узнаёт

Интересно, а как DropBox узнаёт с чего я захожу? Ради 50 Гб можно и подменить id клиента:)

zelenoff

03.09.12 / 20:38

Re: Интересно, а как DropBox...

Интересно, а как DropBox узнаёт с чего я захожу? Ради 50 Гб можно и подменить id клиента:)



Ибо на этих смартах установлена версия, отличающаяся от той, что устанавливается из маркета. И подменить теперь не получится, т.к. они просекли и устранили эту фишку со времен Sense 4.0..
А вот прийти куда-нибудь на "тест-драйв" гаджета и зайти со своего акка - очень даже реально,быстро, просто и никак не прикроется. Ибо многие знакомые, заглядывающие на стенды HTC, давно обзавелись халявными 25(вроде бы) гигами. Так что это более чем удобно))) Терь побегут искать места с этим, когда гаджеты официально завезутся в Рашку.

F.P.

03.09.12 / 21:01

Re: Re: Интересно, а как...

лайфхак оказался проще хака:)

zelenoff

03.09.12 / 22:16

Re: Re: Re: Интересно, а как...

лайфхак оказался проще хака:)



*Голосом Михаила Задорнова* Ну так в какой стране мы живем! Каких только наиболее безгеморройных выходов не придумает наш народ ради Халявы! А как бы поступили Американцы?..