Новости

Палец в рот не клади

06.11.08 | 14:27

Tuttuki Bako

Tuttuki Bako

Японцы выдумали очередную забавную, но совершенно бесполезную игрушку. Небольшая пластиковая коробочка оснащена допотопным монохромным дисплеем с низким разрешением, одной-единственной кнопочкой и отверстием на правой стенке гаджета. В это отверстие надо... засунуть палец. Как только пятая часть твоей руки окажется в чреве устройства, дисплей оживет и на нем появится маленькая панда, озеро или девичье личико. Также возникнет и твой палец — в пиксельно-виртуальном отображении. Потрогай персонажей игры — и они своеобразно отреагируют на твои прикосновения.

На этом ролике реагирует в основном сам играющий, точнее играющая — азиатская девушка близко к сердцу воспринимает все происходящее на маленьком экранчике. Даже если ты не силен в японском, по ахам и вздохам нетрудно догадаться, что дама в восторге.

На этом видео неизвестный игрок забавляется с интерактивным девичьим лицом. Указательный палец неаккуратно ткнул молодой особе в щеку, в глаз, после чего имел неосторожность пощекотать персонажу носик — на это девочка в экране ответила обильным чихом.

Самое интересное в том, что никакой цели у игры нет. Да и зачем? И так весело. Заплати 30$ — и Tuttuki Bako в твоем распоряжении.

Александра Гришина
Палец в рот не клади
Tuttuki Bako
Японцы выдумали очередную забавную, но совершенно бесполезную игрушку.  / Новости / 06.11.08
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена