Новости

Дроиды атакуют

05.09.12 | 23:01

Motorola Droid 2012

Motorola

Motorola представила сразу три новых смартфона на Android: Droid RAZR HD, Droid RAZR Maxx и Droid RAZR M. Все они (увы!) будут продаваться только в США и поддерживают работу в сетях LTE. Управляются смартфоны зеленым роботом четвертого поколения, но обновятся до Android Jelly Bean в конце года.

Motorola Droid RAZR HD получил 4,7-дюймовый дисплей высокого разрешения, двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц, 8-Мп камеру и неплохую батарею на 2500 мАч. Слот для карт памяти также присутствует.

Те, кого не вполне впечатлили характеристики RAZR HD, могут задержать глаз на Droid RAZR Maxx. При схожем «железе» гаджет получил батарею с фантастической емкостью 3300 мАч и накопитель на 32 ГБ. В продаже обе версии нового флагмана появятся до декабрьских праздников.

Стиляга Droid RAZR M обладает 4,3-дюймовым дисплеем, который, занимает практически всю фронтальную часть корпуса. Он оснащен тем же двухъядерным процессором и такой же 8-Мп камерой, гигабайтом оперативки, накопителем на 8 ГБ и модулем NFC. Продаваться он будет по сказочной цене в $100. К которой, впрочем, будет прилагаться куда более реалистичный контракт с сотовым оператором.

Денис Скорбилин
Дроиды атакуют
Motorola Droid 2012
Motorola побаловала американцев сразу тремя смартфонами на Android.  / Новости / 05.09.12
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

Khar-Selim

06.09.12 / 00:34

Жду RAZR M в Европе (хоть он и...

Жду RAZR M в Европе (хоть он и CDMA/GSM, но в аппаратах Verizon afaik GSM программно отключен). Надеюсь, до конца года уже можно будет оттуда заказать.

uegeen

06.09.12 / 07:50

Клевые штуковины! Наконец-то...

Клевые штуковины! Наконец-то вендоры взяли в пример оснащать свои устройства нормальными аккумами для комфортной работы гаджета. А то с зеленым роботом на борту запасы иссякают невыразимо скоро!