Новости

Певец с родины Битлов

06.11.08 | 15:27

Sony Ericsson Walkman W705

Sony Ericsson Walkman W705

У нас есть для тебя одна горяченькая новость из Ливерпуля. Хватай, но аккуратно — как бы не обжечься. Готов?

Итак, наш редактор Алексей Гончаров вот уже целую неделю попирает британскую землю своими стоптанными кедами — процесс живо описан самим Алексеем (читай пятитомную эпопею «Пешком и с песнями» ). Не зря сносил наш казачок дорожные лишения — цель, к которой он так долго шел, оказалась достойной. Сегодня, буквально пару минут назад, закончилась официальная презентация флагманского телефона Sony Ericsson W705 из серии Walkman! 

Sony Ericsson Walkman W705

Мировая премьера гаджета прошла с помпой и, что редко бывает, наши ожидания оправдались. W705 — это тонкий металлический слайдер со здоровым дисплеем (2,4''), 3,2-мегапиксельной камерой с возможностью записи видео, поддержкой Wi-Fi и — самое главное — с доступом к YouTube. Сказать это — не сказать ничего. Так бы и продолжал Леша закидывать нас восторженными репликами типа «Прикольный! Классный! Да-да, так и напишите!..» Но батарейка ноутбука села и наш редактор остался один на один со своими восторгами.

Sony Ericsson Walkman W705

Больше всего понравилось то, что ролики загружаются на YouTube прямо с телефона, а просматривать их можно и в горизонтальной ориентации. Помимо доступа к YouTube, W705 может похвастаться доступом к специальным интернет-сервисам: PlayNow arena (контент, игры, обои, темы и прочее) и PlayNow plus (позволяет быстро покупать музыку прямо в телефон, причем трек одновременно скачивается и тебе на телефон, и тебе на компьютер). Радует, что нет поддержки DRM — качай, делись, радуйся. Отсутствует столь привычный  3,5-миллиметровый разъем, но смириться с этим можно — ведь в остальном Sony Ericsson W705 просто красавчик! Кстати, представленный аппарат — парная модель к ранее анонсированной мобилке G705, которая также поддерживает Wi-Fi и позволяет попадать на YouTube прямо с телефона. 

Sony Ericsson Walkman W705

Аккомпанементом к мобильнику производитель представил аксессуар — внешние активные колонки MBS-900, которые вполне могут служить полноценной домашней акустической системой. Колонки оснащены встроенным FM-тюнером и сенсорной панелью управления. Соединение с телефоном осуществляется без использования проводов по протоколу Bluetooth. Кроме того, в качестве источника музыки может выступать МР3-плеер или ПК.

Теперь о главном — Sony Ericsson Walkman W705 появится в первом квартале следующего года и будет стоить около 14 тысяч рублей.

Sony Ericsson Walkman W705

Sony Ericsson Walkman W705

Александра Гришина
Певец с родины Битлов
Sony Ericsson Walkman W705
У нас есть для тебя одна горяченькая новость из Ливерпуля. Хватай, но аккуратно — как бы не обжечься. Готов?  / Новости / 06.11.08
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена