Новости

Покупочки мои

21.09.12 | 12:26

Продажи iPhone 5

Apple Store

Сегодня стартовали продажи Apple iPhone 5, о чем ты наверняка знаешь. Но событие слишком уж громкое, так что и повториться не грех. Для начала напомним, что лишь за первые сутки корпорация получила более 2 млн предзаказов на смартфон, что в два раза превышает количество проданных за первый день iPhone 4S.

Первым свои двери открыл Apple Store в Сиднее, Австралия. Вокруг фирменного магазина задолго до старта продаж начали выстраиваться очереди поклонников «яблока». Всего — около 600 фанатов. Также очереди замечены и в других странах — в Японии, Сингапуре, Гонконге. Некоторые операторы сотовой связи, продающие iPhone 5, уже рапортовали о том, что запасы коробок с новенькими смартфонами закончились. Более того, операторы сильно сомневаются в способности Apple удовлетворить столь огромный спрос.

Сегодня iPhone 5 появится на прилавках Японии, Сингапура, Гонконга, Франции, Германии, Великобритании, Канады и США. в следующую пятницу, ровно через неделю, продавать новинку начнут еще в 22 странах. России среди них по сложившейся традиции нет.

Александра Гришина
Покупочки мои
Продажи iPhone 5
Очереди вокруг Apple Store, рекордный спрос и дефицит на складах.  / Новости / 21.09.12
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

drnomo

21.09.12 / 14:28

Должна же быть у людей какая-то

Должна же быть у людей какая-то цель в жизни? В загнивающем обществе покупка нового телефона - не самая плохая цель.

tmp

21.09.12 / 23:03

Re: Должна же быть у людей...

В загнивающем обществе покупка нового телефона - не самая плохая цель.



Молодец, просто в самую точку! Уверен, что у многих сразу повысится самооценка после покупки пятого айфона. Правильно мыслишь, вот же голова у dromo, не правда ли друзья! и главное, не надо себе всякое надумывать и планировать в жизни, не надо больше, ага))

Алекс_

23.09.12 / 22:54

Ничего себе спрос!? Аж в 2 раза

Ничего себе спрос!? Аж в 2 раза больше заказов, чем на 4S! Ну и ну... А я то был уверен, что ажиотаж будет поменьше чем у 4S ) Мдаа, сколько же одержимых людей есть, что такую сумму с радостью выдают, за ничем не выдающийся iPhone 5?