Новости

Конкурент

24.09.12 | 15:32

Torchlight 2

Ролевая игра в жанре брутального hack and slash, Torchlight 2 наконец-то официально выпущена в продажу на прошлой неделе. В отличие от своего главного конкурента Diablo 3, для одиночной игры не нужен Интернет и есть режим многопользовательской игры по локальной сети. Сюжет, в целом, весьма предсказуем: снова боремся с великим злом с помощью героя-протагониста.

В игре всего четыре класса персонажей, каждый из которых имеет сложную систему навыков и магии. Также расширена роль сопутствующих герою питомцев: они не только умеют драться и колдовать, но и бегают в город, чтобы продавать ненужные тебе трофеи.

В плане атмосферы и стилистики игры Torchlight 2 выглядит весьма позитивно. Традиционно сильные для этой серии стимпанковые мотивы заменяют «готический» тренд серии Diablo и, в целом, игра выглядит и менее серьезно и менее пафосно. Еще она содержит множество отсылок к различным играм, фильмам и книгам, что придает геймплею некую дополнительную глубину.

Игра стоит $20 и купить ее можно как в Steam, так и с официального сайта.

P.S. Между прочим, в команде Torchlight много разработчиков первых двух частей Diablo, что наверняка придаст холиварам «Torchlight 2 vs Diablo 3» особую остроту.

Денис Скорбилин
Конкурент
Torchlight 2
Главный конкурент Diablo 3 потерял приставку «бета» и грозится переманить множество геймеров.  / Новости / 24.09.12
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

Llanowar_elf

24.09.12 / 15:59

Торч круче, диабла надоела

Торч круче, диабла надоела

Yuri Nikulin

25.09.12 / 09:05

Торч порадовал

Купил в Стиме. Впечатления от игры весьма приятные. Жаль что не оказалось заявленного ранее русского языка. До релиза имела место пометка о английском и русском языках игры. В день релиза пометка исчезла. Хотелось бы проникнуться каким-никаким сюжетом на русском языке. 1С обещает выпустить локализацию в начале октября.

Yuri Nikulin

25.09.12 / 09:11

Понравилось что лут сыплется...

Понравилось что лут сыплется сверх меры и золото льётся если не рекой, то ручьём. Собачка постоянно бегает в город с барахлом. Играю инженером на нормале. Быть может на сложных режимах ситуация иная. Рисовка годная, атмосфера присутствует.