Новости

Пришла слава

22.11.12 | 12:09

Продажи Nexus 4 (обновлено - 4)

Nexus 4

Вчера стартовали продажи новой линейки Nexus, и смартфон Nexus 4 незамедлительно отличился: все поступившие в продажу гаджеты были распроданы в считанные часы во всех странах. Сейчас в Google Play Nexus 4 уже не купишь — следующая партия ожидается только через пару недель.

Это первый массовый успех смартфона из серии Nexus. Ранее запуск новых аппаратов под этой маркой проходил спокойно. Впрочем, это и не удивительно — Google еще ни разу не предлагала аппараты с топовыми характеристиками по бросовым ценам.

Обновлено: тем временем, гаджет появился на российских прилавках по цене 18000 рублей.

Обновлено — 2: Nexus 4 пропал из предзаказов розницы. А сама LG обещает начать принимать предзаказы только со следующей недели. По последней информации, поставки могут задержаться из-за высокого спроса по всему миру.

Обновлено - 3: По самой последней информации, полученной от LG, начало российского предзаказа на следующей неделе все-таки не состоится.

Обновлено - 4: LG все еще не знает, когда же Nexus 4 попадет на российские прилавки. Но обещает что-то рассказать о сроках на следующей неделе. Не исключен вариант, при котором раньше января смартфон к нам официально не попадет.

Денис Скорбилин
Пришла слава
Продажи Nexus 4 (обновлено - 4)
Первая партия новых смартфонов Nexus была сметена с прилавков в рекордные сроки.  / Новости / 22.11.12
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена