Новости

MOTOумник

19.11.08 | 12:03

Motorola MOTO VE66

Motorola MOTO VE6

Поклонники творчества инженеров компании Motorola могут вздохнуть спокойно — несмотря на жесткую конкуренцию и финансовые трудности, сдаваться производитель не намерен. Вчера американцы анонсировали одну из лучших своих разработок — мобильный телефон MOTO VE66. Элегантный и стильный слайдер с элементами сугубо «мотороловского» декора заметно отличается от предыдущих попыток компании восстановить позиции — телефон оснащен 2,2-дюймовым дисплеем, встроенными модулями Wi-Fi, Bluetooth и A-GPS, а также FM-тюнером. Но гордостью модели стала пятимегапиксельная камера с автофокусом, LED-вспышкой, восьмикратным зумом и возможностью съемки видео со скоростью 30 кадров в секунду.

MOTO VE66 работает под управлением собственной операционной системы MOTOMAGX. В этой модели впервые за всю историю вендора применены столь популярные сейчас виджеты: смотри погоду, будь в курсе последних новостей, изучай котировки — все это уже есть на дисплее твоего мобильника.

Motorola была бы не Motorola, если бы новинка не поддерживала воспроизведение медиафайлов — здесь есть Windows Media Player 11, чем, собственно, все и сказано. Внутренней памяти у гаджета немного (110 Мб), поэтому имеется слот для карт памяти формата microSDHC. Бонусом к столь приятным характеристикам идет фирменная технология CrystalTalk II — «слушай и будь услышанным». Слайдер VE66 появится в продаже по всему миру еще до конца этого года. Стоимость аппарата пока не объявлена.

Александра Гришина
MOTOумник
Motorola MOTO VE66
Вчера американцы анонсировали одну из лучших своих разработок — мобильный телефон MOTO VE66.  / Новости / 19.11.08
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена