Новости

Процесс кристаллизации

21.11.08 | 14:28

Philips Active Crystals

Philips Active Crystals

О пополнении в серии Philips Active Crystals известно давно, но в России этих гаджетов пока не было. Пока... Начало продаж запланировано на грядущую зиму, так что ждать осталось недолго. Выбирать придется из трех флэшек и одной Bluetooth-гарнитуры.

Robot Happy Laura и Naughty Raymond — это милые USB-накопители, выполненные в форме маленьких человечков. На черном «лице» «непослушного Рэймонда» ты увидишь забавную гримасу недовольства. «Счастливая Лаура» поднимет настроение своей улыбчивой белой физиономией. Оба «робота» украшены разноцветными кристаллами Swarovski. Объем памяти каждого составляет 2 Гб. Другая флэш-карта — Moon — представляет собой большой ограненный кристалл в корпусе из шлифованной стали. Объем тот же — 2 Гб. Все три флэшки можно носить в качестве ожерелья: смотрятся они изящно, тем более что USB-штекер не бросается в глаза, а аккуратно прячется внутри корпуса.

Наконец, изящная Bluetooth-гарнитура Breeze. Она оснащена специальным крючком для крепления гаджета к уху. Если телефонная беседа в твои планы не входит, можно повесить Breeze на шею (цепочка прилагается) — получается элегантный кулон. Устройство способно проработать 5 часов в режиме разговора на одной подзарядке.

Купить эти девайсы-украшения можно будет в специализированных магазинах элитной электроники. И вот еще, на всякий пожарный — предназначены кристальные флэшки и гарнитуры в основном для женщин и девушек. Хотя на вкус и цвет...

Александра Гришина
Процесс кристаллизации
Philips Active Crystals
О пополнении в серии Philips Active Crystals известно давно, но в России их пока не было. Пока...  / Новости / 21.11.08
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена