Новости

3G. Не дорого

05.12.08 | 15:10

Huawei U121

Huawei U121

Доводилось ли тебе пользоваться сетями 3G? Вряд ли — в России «трешка» еще не так популярна. Была. В настоящее время крупнейшие операторы мобильной связи усердно работают над созданием и полноценным функционированием 3G-сетей. Например, «ВымпелКом» совместно с компанией Huawei Technologies вовсю осваивают Дальний Восток — уже сейчас, будучи жителем Владивостока, например, ты можешь купить недорогой телефон, созданный специально для «джи-джи-джи».

Аппарат носит название Huawei U121 и по техническим характеристикам значительно уступает конкурентам — камера всего 1,3 Мп, поддержка карт памяти Micro SD объемом до 2Гб, что тоже немного. Телефон выполнен в формфакторе моноблока, а при производстве корпуса использована высококачественная нержавеющая сталь. Мобильник поддерживает воспроизведение MP3 и MPEG4, оснащен FM-тюнером, 3,5-миллиметровым разъемом и портом miniUSB. Но главное — это возможность работы в сетях 3G, что особенно оценят поклонники Интернета (скорость передачи данных там достигает 384 Кбит/с). В данный момент купить Huawei U121 можно только в дальневосточном регионе, но со временем гаджет будет доступен на всей территории России — это зависит от темпов развития сетей третьего поколения. Цена модели пока не сообщается, но производитель уверяет, что U121 относится к бюджетным аппаратам.

Александра Гришина
3G. Не дорого
Huawei U121
Доводилось ли тебе пользоваться сетями 3G? Вряд ли — в России «трешка» еще не так популярна. Была.  / Новости / 05.12.08
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена