Новости

На те же грабли

03.07.13 | 11:56

HTC One S

HTC снова наступают на те же грабли, что и в прошлые годы: прошлогодний смартфон One S не получит Android 4.2 и Sense 5.0. Об этом компания официально заявила ресурсу Modaco:

We can confirm that the HTC One S will not receive further Android OS updates and will remain on the current version of Android and HTC Sense. We realize this news will be met with disappointment by some, but our customers should feel confident that we have designed the HTC One S to be optimized with our amazing camera and audio experiences.

Что можно перевести как:

Мы подтверждаем, что HTC One S в дальнейшем не будет получать обновлений ОС Android и останется на текущей версии оболочки HTC Sense. Мы понимаем, что эта новость расстроит некоторых пользователей, но наши клиенты могут быть уверены в том, что мы создали HTC One S как платформу, прекрасно оптимизированную для работы с камерой и аудио.

Напомним, что ранее похожие истории происходили с обновлением HTC Desire до Android 2.3 (при обновлении «потерялся» Sense и владельцы получилил «голый» Android) и HTC Desire HD до Android 4.0.

Смартфон One S был выпущен в прошлом году и получил «Выбор редакции» в нашем обзоре за сбалансированность функций и цены. На старте он стоил около 25000 рублей и теперь тем, кто отвалил за него такие деньжищи, действительно может быть немного обидно за столь быстрое завершение поддержки аппарата.

P.S. Интересно, увязывают ли в HTC систематическую потерю лояльности покупателей с текущими проблемами?

P.P.S. По слухам, Samsung собирается прикрутить Android 4.2 к древнему Galaxy S2 . Вот такая разница в подходе.

Источник: Modaco
Денис Скорбилин
На те же грабли
HTC One S
HTC снова наступают на те же грабли, что и в прошлые годы: One S не получит Android 4.2 и Sense 5.0.  / Новости / 03.07.13
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена