Новости

Модники-трансформеры

05.07.13 | 09:22

Highscreen Omega Prime и Prime XL

Анонсированы смартфоны Highscreen Omega Prime и Prime XL — парочка «лопат» под управлением Android 4.1.2. У этих моделей много общего: четырехъядерные процессоры Qualcomm MSM8225Q Snapdragon S4 (1,2 ГГц), 8-Мп основные камеры, гигабайт оперативки и накопители на скромных 4 ГБ, которые неизбежно придется дополнить карточкой MicroSD. Разрешение IPS экранов тоже одинаковое — 960х540 точек. А вот размеры сильно отличаются. Если Highscreen Omega Prime получил 4,7’’ дисплей, то Prime XL остановился на 5,3-дюймовом экране. Соответственно, если у обычного Prime емкость батареи равна 2000 мАч, то у Prime XL ее нарастили до 2800 мАч.

Несмотря на брутальное название (об этом ниже), обе модели получили сменные цветные панельки черного, белого и желтого цветов. Крутая идея, но, к сожалению, два из трех цветов унылы, а оранжевого или, например, фиолетового не завезли.

Highscreen Omega Prime XL уже продается за 11000 рублей, а Highscreen Omega Prime появится на рынке в конце месяца и будет стоить 9000 рублей.

P.S. Минутка истории на Nomobile! На самом деле Omega Prime это вот:

Денис Скорбилин
Модники-трансформеры
Highscreen Omega Prime и Prime XL
Кажется, смартфоны Highscreen Omega Prime и Prime XL это самые нарядные «лопаты» на Android.  / Новости / 05.07.13
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена