Новости

Без костей

16.12.08 | 14:51

Gresso Avantgarde Skeleton

Gresso Avantgarde Skeleton

Компания Gresso представила очередную коллекцию люксовых телефонов — Avantgarde Skeleton. Да-да, название переводится именно так, как ты подумал — «авангардный скелет». Не спеши бояться: никаких останков в телефоне нет. Такое громкое имя модель получила благодаря небольшому окошечку на задней панели. Сквозь крепчайшее сапфировое стекло ты сможешь увидеть все внутренности гаджета, то есть его «скелет». Помнится, такая фишка уже попадалась нам в телефоне Aura от Motorola.

Помимо своеобразного окошка, Skeleton может похвастаться уникальными материалами корпуса — это титановый сплав, покрытый сверхпрочной керамикой, авиационная сталь (клавиатура и декоративный треугольник над дисплеем), а также тончайшая кожа специальной выделки, которой обтянута задняя крышка Gresso Avantgarde Skeleton.

Технические особенности модели не стоят внимания, но все же упомянем основные характеристики — TFT-дисплей разрешением 320 х 240 точек, 2 Гб внутренней памяти, двухмегапиксельная камера, Bluetooth и батарейка, которой хватит на 4 часа разговора. Wi-Fi нет, 3G нет. Работает аппарат исключительно в сетях GSM. Построена машинка на платформе Windows Mobile 6.0.

А теперь главное: всего таких телефонов выпущено 15 штук. Отсюда и цена — $5000. И еще одно — купить Gresso Avantgarde Skeleton можно не только за рубежом, но и у нас, в России. Вставай в очередь!

Александра Гришина
Без костей
Gresso Avantgarde Skeleton
Титановый сплав, авиационная сталь, натуральный сапфир, тончайшая кожа и никаких костей.  / Новости / 16.12.08
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена