Новости

Музыка для гонщика

17.12.08 | 11:39

Bose & Porsche

Bose & Porsche

Компания Bose по старой дружбе выручила компанию Porsche и помогла оборудовать автомобильный шоу-рум в Москве. Чем оборудовать? Акустической техникой, конечно. Не автомобилями же!

Разбираться, кто кого позвал или кто к кому напросился, не будем. Факт один — теперь в торговом центре «Времена года» есть целый зал, который шокирует посетителей не только дорогущими суперкарами, но и кристально чистым, мощным звуком. Для инсталляции была выбрана акустическая система FreeSpace 3, состоящая из одного сабвуфера и четырех колонок-сателлитов. Но ее показалось недостаточно, поэтому к системе приплюсовали еще и усилитель мощности FreeSpaceR DXA 2120, который совмещает функции микшера и эквалайзера.

Производитель аудиотехники не смог не похвастаться и напомнил нам, что Porsche — не единственная компания с мировым именем, прибегнувшая к услугам Bose — их акустика также пользуется постоянным спросом у General Motors, Honda, Mazda, Audi, Nissan и даже NASA. Более того, на президентской яхте тоже установлена техника Bose. Неплохо, правда?

Александра Гришина
Музыка для гонщика
Bose & Porsche
Компания Bose выручила компанию Porsche и помогла "озвучить" автомобильный шоу-рум.  / Новости / 17.12.08
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена