Новости

Сидим дома

18.12.08 | 00:04

Philips HTS6515

Philips HTS6515

Портативные развлекательные устройства, конечно, хороши. Но домашние кинотеатры никто не отменял. Один из них вчера анонсировала компания Philips. Модель HTS6515 в кармане не потаскаешь — как, впрочем, и не будешь смотреть с трепетом ожидаемый блокбастер на трехдюймовом плеере. Philips HTS6515 превращает даже малобюджетный сериал в настоящее произведение киноискусства, что уж говорить о голливудских хитах. Еще бы — с таким-то звуком!

Аппарат поддерживает фирменные технологии Ambisound и FullSound, которые создают правдоподобную иллюзию пятиканального звучания, хотя используется всего один сабвуфер и две колонки. Внутри каждой из последних прячутся по три 2,5-дюймовых широкополосных динамика. Сабвуфер оснащен одним 6,5-дюймовым низкочастотным динамиком с длинной горловиной. В итоге — чистый, ясный и мощный звук.

Изображение тоже не на последнем месте. Источником картинки может быть DVD или CD-диск. Детище Philips поддерживает видео высокого разрешения (1080р), а порт HDMI без потерь доставляет его на экран. Также гаджет умеет демонстрировать фотографии (с диска или USB-накопителя) и ловить FM/AM-волны. Стильный, мощный и функциональный домашний кинотеатр уже поступил в продажу. Его заявленная цена — 19 990 рублей.

Александра Гришина
Сидим дома
Philips HTS6515
Портативные развлекательные устройства, конечно, хорошо. Но домашние кинотеатры никто не отменял.  / Новости / 18.12.08
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена